• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 어떨까요.사진있음 리플부탁^^

츄츄츄츄츄츄 2006-09-27 (수) 21:11 17년전 1339
이번 겨울방학때 하려구 하는데
어떻게 해야지 이쁠찌 ..

234,398
433,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
잇힝백만개 2006-09-27 (수) 22:35 17년전 신고 주소
눈이 이쁘시니까 하시면 이뻐질꺼같아요~
앙탈고양이 2006-09-27 (수) 22:41 17년전 신고 주소
눈했네요!!
마스코트 2006-09-27 (수) 23:13 17년전 신고 주소
코하시면 이쁠거 같아요..전체적으로 이목구비도 뚜렷해지실꺼같구요..
박경자 2006-09-27 (수) 23:14 17년전 신고 주소
이쁘세요 이뻐질꺼에요
@이뻐지는계절 2006-09-27 (수) 23:16 17년전 신고 주소
코하세요 이뻐질꺼에요 쌍커플정보좀 부탁해요^^*
tyuijn 2006-09-27 (수) 23:19 17년전 신고 주소
저두 눈정보좀~
감자원 2006-09-28 (목) 02:45 17년전 신고 주소
눈이쁘셔서 코하시면 데게이쁠거같아요!!^^
큰얼굴 2006-09-28 (목) 07:52 17년전 신고 주소
콧대나..코끝중 둘중 하나만 하심...나중에 재수술 생각하게 되실껄요 어차피 하는거.....한꺼번에 이뽀지세염^^ 코 수술한 사람들이 젤 많이 하는말이더라구요ㅋㅋ
츄츄츄츄츄츄 작성자 2006-09-28 (목) 10:50 17년전 신고 주소
저 눈 안했는데요 ㅋㅋ
이선주 2006-09-28 (목) 10:59 17년전 신고 주소
얘 쌍커풀3겹이예요 안했는데 알지도 못하면서 했다고 하긴...

쭈꾸미N 2006-09-28 (목) 11:13 17년전 신고 주소
와 눈 정말 부러워요 +.+// 코하시면 더 이뻐지실듯..//
trgg0618 2006-09-28 (목) 16:49 17년전 신고 주소
눈 이쁘내여,,... 쌍거풀 부럽내여,,,..
꽁지♡ 2006-09-28 (목) 19:49 17년전 신고 주소
코 하시는게 이뿌겟어요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi