• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 꼭 해야할까요

누난나 2024-09-04 (수) 01:38 1일전 105

정말 엄청 얇은 인라인으로 만들고 나중에 파묻혀도 좋겠다는 생각입니다… 지금도 안에 얇은 속쌍이 있긴 한데 눈을 뜰 때 좀이라도 또렷한 느낌이 들었으면 좋겠어요ㅜㅜ
근데 주위에서 하도 안하면 안되냐. 굳이 왜하냐 반응이 나와서
망설여지네요..

댓글 10건
킴미희 2024-09-04 (수) 02:41 1일전 신고 주소
안해도 돼요 돼요 돼요 돼요
suede 2024-09-04 (수) 03:34 1일전 신고 주소
사알짝 눈이 어두워 보이긴 해요 진짜 자연스럽게 찝으면 예쁘실 거
같은데

누난나 작성자 2024-09-04 (수) 13:57 1일전 신고 주소
진짜 원래 속쌍이었던 것처럼 티 안나게 찝고 싶긴 해요..ㅠㅠ
민지냥냥 2024-09-04 (수) 12:33 1일전 신고 주소
무씽인데 눈 작으신 편도 아니구 … 이쁘신대요 !!
송너너 2024-09-04 (수) 13:56 1일전 신고 주소
아주 사알짝만 찝으면 답답한 느낌은 없을거 같네
융얼렬 2024-09-04 (수) 17:10 21시간전 신고 주소
지금도 이쁜데 자연스럽게 하면 더 예뻐질듯!
애매모호 2024-09-04 (수) 17:16 21시간전 신고 주소
이미 무쌍눈도 이쁜데 살짝만 찝으면 더 이뻐질듯
슈슈크림림 2024-09-04 (수) 17:35 20시간전 신고 주소
하지마요 지금눈이 더 매력있음
미니야이리와 2024-09-04 (수) 19:08 19시간전 신고 주소
지금도 이뻐요
초록초록234 2024-09-04 (수) 21:36 16시간전 신고 주소
지금도 예쁜디 본인이 스트레스 받으면 자연스럽게 살짝 하는거 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi