• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫 코 수술 너무 고민중인데 한 번만 봐줘

떠영영여이 2024-08-31 (토) 23:17 20시간전 47

주변 사람들은 하지 말라고 하는 사람이 더 많고
괜히 했다가 코가 이상해질 수 있다고는 하는데
내 생각은 못나지 않은 코에 하면 더 예뻐질 수 있다고 생각해 ㅠㅠ 근데 진짜 고민 중이라서...
431에서 상담은 받았는데 콧대 얇은 실리콘이랑 코끝만 포인트로 하면 될 거 같다고 하거든
매일 고민의 연속이야... 하고 나면 괜찮을 거 같은지 봐주라 ㅠㅠ

댓글 6건
오종세 2024-08-31 (토) 23:21 20시간전 신고 주소
아니 진짜.. 너무 예쁜데? 내가 너 코 될 수 있었으면 소원이 없겠다

떠영영여이 작성자 2024-08-31 (토) 23:40 19시간전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 진짜 수술 안 해야하나 싶은데.. 우선 말해줘서 고마워...
요미츄 2024-09-01 (일) 02:03 17시간전 신고 주소
안해도 너무 예뻐 ! 굳이 굳이 할거라면 코끝이랑 정면에서 보면 약간 콧날개쪽 위로 올라가보이는느낌(정애리 코)만 개선하면 더 예뻐질듯!

떠영영여이 작성자 2024-09-01 (일) 11:25 7시간전 신고 주소
휴휴휴 ㅠㅠㅠ 우선 참고해서 병원 돌아볼게...
계속 마음이 고민스러워서 매일이 고민 연속이였어 ㅠㅠㅠ
댓글 남겨줘서 고마워
furi 2024-09-01 (일) 09:28 9시간전 신고 주소
근데 저정도코면 수술안하고 그냥 살것 같아 코 진짜 이쁜데
byrne 2024-09-01 (일) 09:57 9시간전 신고 주소
안해도 너무 예뿜! 굳~~~~이 하고싶다면 옆라인(이마에서 코까지 떨어지는 라인은 지금 너무 예쁘니까 코끝 포인트만 아주 살짝 올리면 좋을듯? 근데 솔직히 나라면 안할 것 같아..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi