• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리 복코 긴코

히쁨 2024-08-30 (금) 14:25 2일전 85

중안부 긴 코 이고 메부리에 복코야 ㅠㅠ

난 화려한 코 절대 싫어서 깍기만하고 콧볼만 줄일까해

긴코라서 콧대 높아지면 부담스럽고 남상이될거같단

생각이 들어. ㅠㅠㅠ 그리고 옆광대도 있는편이라 콧볼 너무 줄여도 광대여백 너무 많아질거같아

코수술 조언좀 해줭 !!!!!!

3,179,515
92,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해루민 2024-08-30 (금) 17:14 2일전 신고 주소
나도 복코라서.. 어떻게 해야할지 모르겠는거 공감.. ㅠㅠ

히쁨 작성자 2024-08-30 (금) 17:37 2일전 신고 주소
나두 복코는 잘못하면 집힌모양 된다해서 최대한 자연스럽게 하려구

호22 2024-08-30 (금) 20:10 1일전 신고 주소
복코를 자연스럽게 하면 분명 나중에 후회할텐데..콧볼도 크지 않은데 축소 해야할 정도는 아니야 메부리가 보기 싫은 거 같은데 콧대는 하기 싫다는 가정하에 코끝은 좀 손봐야 자연스러울 거 같음 코끝 마저 하고 싶지 않다면 개인적으로 지금 코로 지내는게 맞다고 생각해!
로룽자 2024-08-30 (금) 23:29 1일전 신고 주소
매부리 깍고 코끝만 세우면 콧볼 좀 자연스럽게 줄지 않을까... 나도 복코라서 계속 고민중..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi