• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

충녹증있는사람 코수술

Zlxm 2024-08-26 (월) 03:48 1일전 41

안녕하세요!

어릴때부터 충녹증이 있었는데
자주 코 막힘이랑 콧물 증상이 있는데 이상황에서 미용코성형만 해도 괜찮을까요..
평소에도 불편해서 겨울에는 잠도 설치는 날도 많았는데
미용코수술만해도 괜찮을까요..?

충녹증 수술 하면 효과가있나요??

부산에 살아서 충녹증 수술까지 하는 곳이 잘 없던데
혹시 괜찮은 곳이 몇군데 추천해주실수있을까요?

서울도 추천해주시면 감사하겠습니다!

부산에 알아본곳은 부산숨이비인후과가 충녹증까지 해서 괜찮아보이던데.. 비염수술이랑 미용코 수술 하는 곳은 꽤있는데 충녹증은 잘 없는것같더라구요

충녹증도 실비보험처리 되죠?

지금 ㅎㄴ 예약해둔 상황이라 빨리 결정해야해요.. ㅠ ㅎㄴ 괜찮을까요..?

422,994
1,647,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노른 2024-08-26 (월) 20:50 19시간전 신고 주소
충녹증은 모르겟지만 비염수술 실비청구 되더라구여
rkaus11 2024-08-27 (화) 15:34 47분전 신고 주소
기능코 자체가 모든 병원에서 실비가 되는 건 아니더라 나 코수술 파라디아에서 했는데 ct보면서 기능코 상담도 같이 받았는데 병원에 실비 되냐고 문의해봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi