• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 할말

휴휴류류류 2024-08-25 (일) 00:37 5시간전 45

코 한다고 해도
콧대 안 건드리고 코끝만 건드리고
개방해서 보형물 넣는건 안하고 싶어…ㅎ
한다면 연골묶기 정두…..
핳까 말까

사실 코끝 예약넣고 왔는데
집오니꺼 고민돼서 올리눈거야

2,771,681
629,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리리룽 2024-08-25 (일) 01:15 5시간전 신고 주소
개방으로 해도 모양 불만족이 많은데 비개방은 너무 도박이지않을까 ㅜ 연골 묶는다고 드라마틱한 차이는 없엉

휴휴류류류 작성자 2024-08-25 (일) 01:16 5시간전 신고 주소
후 그치,,,,,,,, 취소해야겟다ㅜ

리리룽 2024-08-25 (일) 01:18 4시간전 신고 주소
지짜 마니 생각해보구 잘 알아봐 봐 사람들이 왜 개방해서 귀, 비중격, 늑연골들을 사용하는지 ㅜㅜ

휴휴류류류 작성자 2024-08-25 (일) 01:20 4시간전 신고 주소
오키오키,,,, 고마워!!
깐따삐야로 2024-08-25 (일) 01:45 4시간전 신고 주소
적어도 비중격+귀연골 정도는 써야 그나마 만족할 거 같아
연골묶는건 복코한텐 특히 효과가 미미하다고 알고있어
나도 물어봤다가 빠꾸 먹었걸랑

휴휴류류류 작성자 2024-08-25 (일) 01:46 4시간전 신고 주소
비중격 귀연골 쓴다는ㄱㅔ 코끝 말하는거지???

깐따삐야로 2024-08-25 (일) 01:51 4시간전 신고 주소
ㅇㅇ근데 일단 여러군데 상담가봐야함

휴휴류류류 작성자 2024-08-25 (일) 01:52 4시간전 신고 주소
알써 고마웝!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi