• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 고민

Jebbi 2024-08-24 (토) 01:28 8시간전 34

내가 생각하는 나의 문제점
1) 턱끝이 왼쪽으로 가잇다
2) 광대가 튀어나와있다 + 관자꺼짐 볼 꺼짐
근데 내가 겁이 많아서..하ㅜ 이 문제점들이 지방분해주사나 보톡스로도 가능할까?? 아님 지방이식? 근데 지방이식은 실명, 모양 이상하게잡힘, 울퉁불퉁 해진다는 무서운 후기가 넘 많아서 겁나는데 병원 문젤까?? 아는 예사잇음 알려줄 수 잇을카..

391,297
1,845,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qwerty103 2024-08-24 (토) 02:45 7시간전 신고 주소
1 조금 그렇긴한데 하나도 신경안쓰임 말안하면 몰랐을걸
2 이정도 광대면 사이드뱅 등 헤어스타일로 충분
3 지이 생착 잘안되고 유착생기면 그럴 수 있음 이건 병바병 사바사 전부 탈듯
결론적으로 아무것도 안해도되는 예쁜 얼굴형임ㄹㅇ 턱갸름하고 작고 화장, 헤어스타일링으로 충분히 커버 ㄱㄴ

Jebbi 작성자 2024-08-24 (토) 02:55 7시간전 신고 주소
하 진짜 고민하고있었는데 봐줘서 고마워

qwerty103 2024-08-24 (토) 02:56 7시간전 신고 주소
난 예사 얼굴형만 됐어도 만족하고 행복하게 살았을거야 ㅋㅋㅋㅋ 특히 턱끝이랑 턱라인이 너무 예뻐 손대지마ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi