• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민

쉽닝 2024-08-22 (목) 14:57 20시간전 92

블랙헤드는 흐린눈 해줘ㅠㅜㅠ내가 메부리도 있긴 하지만 특히나 화살코라서 웃을때 코가 아래로 내려가는게 너무 스트레스야
그리고 코가 오른쪽으로 휘어져있어서 그런지 오른쪽에서 보면 콧구멍이 너무 크게 잘 보이거든 이런걸 용코라고 하는거 맞나?? 그래서 사람이 내 오른쪽에 있으면 자꾸 신경쓰이고 오른쪽 얼굴을 보이기가 싫더라구 특히 웃을때
나같이 길고 코끝이 아래로 내려가있는 코는 어떤 수술을 해야할까..?
상담 받으러 가기 전에 경험 있는 사람들 의견 궁금해서 올려바ㅠㅠ 그리고 나 같은 코 잘하는 병원도 추천 해줄 수 있울까..!!

208,916
777,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
llle 2024-08-22 (목) 17:23 17시간전 신고 주소
나랑 진짜 비슷한 코 처음봐ㅠㅠㅠㅠ 예사보단 길이는 짧지만 너무너무 코수술하고싶음ㅠㅠ

쉽닝 작성자 2024-08-22 (목) 17:39 17시간전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ괜히 반갑네..ㅠㅠ진짜 마녀코 너무 싫어여…
예나앰몽 2024-08-22 (목) 18:05 17시간전 신고 주소
헐나도 이런코ㅜㅜㅜ 하 나도 코수술하고싶다

쉽닝 작성자 2024-08-22 (목) 21:45 13시간전 신고 주소
나두..ㅜㅜ 증말 고민이 많다
인인ㅇ 2024-08-22 (목) 23:01 12시간전 신고 주소
나도 메부리코라 너무 너무 스트레스 받아서 올 겨울에 하려고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi