• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수

수미쉬 2024-08-19 (월) 10:02 10시간전 49

눈 수술 하려고하는데 의사는 무조건 절개라고는 함
앞트임을 해야될까 고민이 된다 몽고주름이 있긴한데 막 인상 사납게 보일까봐 고민됨
눈은 인아웃으로 할거고 앞트임은 모르겠어 속쌍있긴한뎁 ..
그리고 지방 제거는 하는게 좋아? 이제 나이들어서 지방 빠질일만 있는데 혹시 눈 움푹 패일까봐 걱정

342,923
196,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제발뇨55 2024-08-19 (월) 11:54 8시간전 신고 주소
눈에 살이 좀 있으신 편이면 제거 하시는게 좋아요 늙으면 눈지방 없어지긴 하는데 지금 당장 지방제거 안하시면 소시지 눈 되기 쉬워서요ㅜ
바버사리 2024-08-19 (월) 13:37 6시간전 신고 주소
지방은 제거하는게 좋을거 같고 트임은 하지마 지금도 나쁘지 않아서
겨드랑이털속암내 2024-08-19 (월) 13:41 6시간전 신고 주소
앞트임보다눈 뒷밑이랑 몽고주름이 쎄다싶음 윗트임 트고 지방도 제거하는게 조을듯 ㅠㅠ 전체적인 얼굴을 몰라숭 .. 라인은 잘 모르지만 이케 해도 눈 엄청 이뻐질듯 ?
밥밤바 2024-08-19 (월) 13:45 6시간전 신고 주소
지방제거하면 괜찮을것 같은데
근데 얼굴 눈코입 조화로우면 눈수술안해도 예쁠것같앙ㅅ
콜라맴 2024-08-19 (월) 14:49 5시간전 신고 주소
지방제거 하고 무조건 절개로 하세여 나중에 풀리면 돈 시간 다 아까우니까ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi