• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 코 좀 봐주세용 ㅠㅠ 코성형 잘 될까여.......

zinneeee 2024-08-12 (월) 01:42 1일전 162

ㅠㅠ 옆콧대는 마음에 드는데 끝이 뭉툭하고 내려와서요.앞에서 볼때 너무 넓고 코끝도 뭉툭하고 ㅠㅠ

무보형물 수술 고민중이고 병원 4군데 다녀와서 한군데결정했습니당

병원에서는 자가늑 , 절골 , 코끝비중격 , 매부리 살짝 깍는걸로 자연스럽게 하는걸로했는데 결과어떨거같나용?ㅠㅠ(답정너아님...)

1,774,469
2,304,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쉬니다 2024-08-12 (월) 11:16 1일전 신고 주소
지금 코도 예쁘고 괜찮은거같은데 ㅎㅎㅎ 그래도 얘기하는 부분 수술 예쁘게되면 더 예쁠거같아요

zinneeee 작성자 2024-08-12 (월) 12:35 1일전 신고 주소
ㅠㅠ 무서운데 너무 감사합니당 용기생겼어요!!!!
다기서보 2024-08-12 (월) 11:19 1일전 신고 주소
티 안나게 예쁘게 잘 될 코 같은데? 나두 이번에 기증늑, 귀연골 써서 재수술 했는데 완전 맘에들게 자연스럽게 잘 나왔어 한달차인데도 후후

zinneeee 작성자 2024-08-12 (월) 12:27 1일전 신고 주소
오오 ㅠㅠ 난 자가늑인뎅 부디 잘되길... ㅠㅠ

다기서보 2024-08-12 (월) 13:09 1일전 신고 주소
회복 잘 되길 바랄게ㅜㅜ 좀 아푸꺼야,,,내 게시글 붓기 꿀팁,,이써 도움이 됐으면 좋겠다 화이팅 예뻐져라 얍

zinneeee 작성자 2024-08-12 (월) 14:44 1일전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기받아갑니당 고마오..❤️❤️❤️❤️
2024만족해 2024-08-12 (월) 12:39 1일전 신고 주소
예쁘게 나올 것 같네요..  잘 되기를 기도합니다.

zinneeee 작성자 2024-08-12 (월) 12:45 1일전 신고 주소
너무 걱정이 많은데 ㅠㅠ 용기주셔서 감사합니다ㅠㅠ
룰루랄롷 2024-08-12 (월) 13:07 1일전 신고 주소
무슨라인으로 하기루했엉??

zinneeee 작성자 2024-08-12 (월) 13:09 1일전 신고 주소
나 반버선? 직반라인으로 매부리 살짝 깍고 코끝을 자가늑으로 기둥해서 비중격으로 코끝 살짝 올리는 걸로 하기로 했오!ㅠㅠㅠ 어떨가....나 너무 걱정도ㅑ ㅠㅠ
벼리링 2024-08-12 (월) 14:08 1일전 신고 주소
우아아아 너무 떨리겠다!!!! 예쁘게 잘될거같아 ㅎㅎ

zinneeee 작성자 2024-08-13 (화) 10:43 8시간전 신고 주소
고마워어어!!
듀기두기 2024-08-12 (월) 16:46 1일전 신고 주소
오 하면 더 깔끔한 인상이 될거같아 지금코도 이쁘지만!!

zinneeee 작성자 2024-08-13 (화) 15:34 3시간전 신고 주소
고마워!! 예쁘게 하구 올게 ㅠㅠ!!!
도파밍 2024-08-13 (화) 01:22 17시간전 신고 주소
콧대 살짝 깎기만 해도 너무 예쁠 것 같은데???
너무 걱정하지 말고 잘 받구왕ㅎㅎ

zinneeee 작성자 2024-08-13 (화) 15:53 3시간전 신고 주소
뼈 깍는게 제일 무섭지만!! 용기줘서 고마오!! 나 잘 하고 올겡!!!!
hijds 2024-08-13 (화) 01:25 17시간전 신고 주소
헐 콧끝만 살짝해도 이미 코가 높고 이뻐서 엄청 이뻐질거같아! 수술잘 받고와ㅎㅎ

zinneeee 작성자 2024-08-13 (화) 15:56 3시간전 신고 주소
용기줘서 고마워!! 잘 받구 이 수술후기올려볼게!!
김짠 2024-08-13 (화) 03:08 16시간전 신고 주소
이미 갖고 있는 코도 너무 이쁜데..!!수술 잘될것같아 부럽다 ㅠㅠ

zinneeee 작성자 2024-08-13 (화) 16:08 3시간전 신고 주소
너무너무 걱정되고 무서운데 잘될거라고 말해줘서 고마워!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi