• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 고민

펄츙 2024-08-10 (토) 03:39 1일전 69

코 수술이 너무 고민됩니다.

교정하러갔는데 치과의사쌤이 코 생각 없냐고, 코 하면 이쁠 얼굴이다 라고 하고

저도 제 옆모습이 마음에 들지 않아 코 수술을 하고싶어서요. + 코 수술로 입툭튀도 해결하고 싶습니다.

다만 부작용이 너무 걱정되고 재수술의 가능성 때문에 고민됩니다.

만약하게되면 성형티안나는 자연스러운 코 성형 희망합니다. 콧대 높이고싶은데 실리콘 안 넣는건 불가능할까요?

솔직하게 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

댓글 3건
멍쭝이 2024-08-10 (토) 14:21 16시간전 신고 주소
교정중이야?? 이 빼고 교정하면 입이 들어가기땜에 교정 끝나고 해야돼!! 나도 그래서 존버즁 교정 완전 끝나는게 아니더라도 공간 메워지기 전까지는 기다려야해 교정할거면 코수술 절대 먼저 하지마!! 나두 부작용 걱정되는데 코가 워낙 콤플렉스라 할라고..
호22 2024-08-10 (토) 14:55 15시간전 신고 주소
실리콘 안넣고 콧대는 높아질수 없지 무보형물이라고 해도 예사 콧대가 사진상으로는 높아 보이지 않아서 큰 효과는 없다고 생각이들고 부작용을 안고 감수 할만큼 하고 싶은 거 아니면 생각 잘해봐야 할 거 같아
힝퐁퐁 2024-08-11 (일) 02:18 4시간전 신고 주소
나는 코 추천 하면 엄청 예쁠 거 같은 데?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi