• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코좀 봐주세요...ㅜㅜ...어떡해야되죠?[사진내림]

무아 2006-09-10 (일) 13:48 17년전 1044
제 코가 넘 펑퍼짐하고 똥그래서 고민인데..ㅜㅜ
그래도 이쁘다고 해주셔서 고마워요..
좀더 고민해봐야겠어요...
================================================
화장안했구요..방금 집에서 코만 집중적으로 찍었어요..
많이 민망...ㅠㅠㅋㅋㅋ
코가 너무 크고 퍼진거 같아요??
이런건 어떻게 고쳐야 이쁠까요??
제 생각엔 콧볼줄이고 코끝세우고(진주박는다고하나?)
눈밑에서부터 쫙 콧대 세우고..돈이 얼마나 들까요??;
옆에서 보면 낮진(??)않은코라고 생각하는데요,,
앞에서 보면 너무 납작하고...
너무 긴거같고..ㅜㅜ
특히 웃으면 펑퍼짐한게 복코축에 들어가는거 같아요..
코때문에 많이 고민해본적은 없는데
최근에 괜히 스트레스 받네요...코가 더 신경쓰이고...
골격자체가 큰코는 작은코 만들기 힘들져??

밑에사진은 연예인인데요,, 코가 작고 이뿐거같아요..
이런코 원츄 ㅜㅜ...

2,323,560
72,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽁지♡ 2006-09-10 (일) 13:53 17년전 신고 주소
코만찍은건 잘몰라여....전체적인 코크기를 모르겟어요
무아 작성자 2006-09-10 (일) 14:06 17년전 신고 주소
얼굴 다나온것도 올려요..ㅜㅡㅜ 부끄럽네요 ㅡㅡ
초미사랑 2006-09-10 (일) 15:20 17년전 신고 주소
코 작고 예쁘기만 하신데....
무아 작성자 2006-09-10 (일) 16:40 17년전 신고 주소
그래요??ㅜㅜ 사진이 작아서 그런가봐요??
전에 어떤친구는 봉태규같다고 놀리던데...그래서 기분이 퍽상했었거든요..
영이는24 2006-09-10 (일) 16:42 17년전 신고 주소
제생각엔.. 콧대 세우시고 코끝도 모우시면 아주 이뻐지실거같아여..
한가인처럼ㅠ 2006-09-10 (일) 18:34 17년전 신고 주소
코 이쁘신데요?? 특히 웃을때 앞모습 너무 이쁘시네요 ^ ^
왕십리용팔이 2006-09-10 (일) 21:55 17년전 신고 주소
지금 코도 괜찮습니다.
인영이당^^ 2006-09-10 (일) 23:10 17년전 신고 주소
앞모습은 그닥변하지않아요 수술해두,`
꽃님이엄마 2006-09-11 (월) 13:17 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘신데요...전 수술해야 그런코될듯^^;
마이꼼 2006-09-11 (월) 14:48 17년전 신고 주소
그러게요;;;나도수술해야 그런토될듯;;;부럽삼~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi