• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하면 어때요 ?

koreaguy 2024-08-05 (월) 20:48 1일전 97

짝눈이라 쌍수 고민 많이 하고 있는데요
의견이 궁금해 사진 남겨봅니다

내용을 200글자를 쓰라는데
어떻게 채워야 하나...

213,802
3,406,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도도24 2024-08-05 (월) 23:22 1일전 신고 주소
사진상 왼쪽 넘 이쁘다
아쉬우면 한쪽만 하되 절개말고 매몰로해봐

koreaguy 작성자 2024-08-06 (화) 06:25 23시간전 신고 주소
그치 사진 찍으면 왼쪽눈만 이쁘게 부각되서 나오더라
뿌이뿌뿌이 2024-08-06 (화) 06:23 23시간전 신고 주소
우엥 나는 왜 무쌍쪽이 더 이쁜거같지??? 상담은 받아봤엉???

koreaguy 작성자 2024-08-06 (화) 06:27 23시간전 신고 주소
아니 아니 상담 안 받아봤어
아는 곳이 없거든
딸기와플 2024-08-06 (화) 10:20 19시간전 신고 주소
지금 눈 이뿐딩 ?? 짝짝이니까 매몰로 찝는건 어때?
koreaguy 작성자 2024-08-06 (화) 10:22 19시간전 신고 주소
매몰은 부작용 없는거야 ??????
소희2 2024-08-06 (화) 12:49 17시간전 신고 주소
부작용이 없는 건 없겠지만 매몰 괜찮을거 같은데? 절개보다 자연스럽고 회복 빠르고! 상담 받아봐

koreaguy 작성자 2024-08-06 (화) 12:53 17시간전 신고 주소
어디서 받는 건데 그거어어어?
7981 2024-08-06 (화) 14:06 16시간전 신고 주소
제발하지마

koreaguy 작성자 2024-08-06 (화) 15:08 15시간전 신고 주소
왜에에 ~~~~ 매몰하면 더 괜찮을 거 같지 않아 ???
리스브 2024-08-06 (화) 16:30 13시간전 신고 주소
눈이 양쪽이 왼쪽이든 오른쪽이든 똑같은 눈이었으면 하지말라 했을텐데 짝눈은 뭐 스트레스면 수술 받아ㅋㅋ 근데 한쪽만 하면 지금이랑 다른 느낌으로 짝눈 될 수도 있음

koreaguy 작성자 2024-08-07 (수) 04:36 1시간전 신고 주소
일단 견적을 받아봐야 할까
그얼굴내얼굴 2024-08-06 (화) 20:01 10시간전 신고 주소
반대쪽 같은 느낌 나올수잇게 티안나게 가능하면 하는게 좋은데 ㅜ 아니먼 아닌대로 매력있어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi