• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

소세지눈 재수술..

안녕하세용영엉잉 2024-08-02 (금) 03:25 1일전 93

첫 쌍수때 자연유착만 하고 눈매교정이랑 트임은 하나도 안했어요 그렇게 지금까지 지내고 있었는데 셀카모드로 찍으면 쌍꺼풀이 소세지 느낌이 하나도 안나는데 후면으로 사진 찍히면 눈이 진짜 쌍수티나고 소세지처럼 나오더라구요.. 가끔 거울볼때도 눈이 답답하고 부어보이는 느낌도 들어서... 그래서 라인을 낮추려고 합니다 근데 전체적인 쌍꺼풀 라인이 완만하지가 않은데 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ?... 원하는 눈은 아이린같은 자려한 인아웃 쌍꺼풀 입니다... 그리고 제가 눈 앞머리 45도가 좀 내려앉아 있는 편이라 앞 윗 둘중에 하나만 해야할지 둘다 병행 해야할지 모르겠네요.. 제 눈 사진 봐주시고 뭘 해야할지 알려주세요~~ ... ㅠㅠㅠ

댓글 3건
ca01 2024-08-02 (금) 23:01 17시간전 신고 주소
지금 눈도 이미 라인이 꽤 잡혀있는 편이라.. 병원 가서 상담 한 번 받아보세요!
눈복원 2024-08-03 (토) 01:58 14시간전 신고 주소
며칠된건가요?? 제눈엔 이쁜데..
쵸코코쵸 2024-08-03 (토) 14:03 2시간전 신고 주소
사진으로 봐서 그런가 소세지 느낌 없고 라인 낮추면 속쌍될거같은데... 고민되면 상담 한번 가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi