• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간이 넓어요 ㅠ

장원영처럼 2024-08-01 (목) 01:34 7시간전 45

미간이 엄청 넓어요 ㅠㅠ
근데 예전에 성형외과에서 눈동자 거리…? 때문에 앞트임해도 효과 보기 어려울 수도 있는
눈…? 이라고 했던 거 같은데
정말 … 앞트임 효과 못볼 것 같나요 ? ㅠㅠ

댓글 5건
민티아소다 2024-08-01 (목) 04:18 5시간전 신고 주소
앞트임으로 줄일 수 있는 것=눈구석 안쪽 피부
내가 보기에도 예사는 눈 앞머리 문제가 아니라 골격 자체의 문제 같아 이럴 땐 앞트임이 문제가 아니라 코를 높이는 게 답이야... 그래야 미간이 덜 넓어 보여

민티아소다 2024-08-01 (목) 04:20 5시간전 신고 주소
일단 발품 팔아 상담 여기저기 받아보고 이왕이면 눈/코 전문 의사 있는 곳으로 알아봐
돈에 미친 곳들은 이것저것 시키겠지만 거기서도 공통적으로 얘기하는 게 분명 있을 거야
그게 예사한테 진짜 필요한 성형일 테니까 그걸 해

장원영처럼 작성자 2024-08-01 (목) 05:39 3시간전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 자세한 설명 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 성형에 대한 정보가 하나도 없는데
말씀 주신 것 처럼 여러병원 상담 받아볼게요!
감사합니다 !!!
뿌루루우루루 2024-08-01 (목) 06:12 3시간전 신고 주소
윗댓 공감!!!! 이미 눈 앞머리 시원하게 트여있어서 꼭 하고싶으면 할 공간이 있는지도 알아보는게 좋을것같앙
미나오 2024-08-01 (목) 06:39 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi