• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제쪽에 살좀봐주세요,사진곧 내릴께연~

딸기우요12 2006-09-07 (목) 22:52 17년전 927
얼굴에 입체감이라고는 찻아볼수없는 얼굴입니다
코도 올린게 저정도...ㅠ
얼굴에 입체감 줄려면 제가무슨수술해야할까요?
코는 이번에 다시재수술하는데 이번에도 저정도보다 약간높게밖에 안된다구하네여..ㅠ
어떤수술을해야 입체감있는 모습이될까요?
조언좀...ㅠ

952,198
1,725,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
딸기우요12 작성자 2006-09-07 (목) 22:54 17년전 신고 주소
참 앞모습은 광대뼈와 턱사이에 골이많이 져있습니다..
그사이를 지방으로 채우라는분도 있는데 그건좀 싫구요.
조언좀요...ㅠ
감자원 2006-09-08 (금) 00:14 17년전 신고 주소
광대와 무턱수술을 하시는게어떠신지요~^^
프zlㅌl겅쥬a 2006-09-08 (금) 00:34 17년전 신고 주소
이마는 앞머리 있어서 잘 모르겟구 저도 무턱수술 권유하고 시퍼요~
워너쿄 2006-09-08 (금) 01:05 17년전 신고 주소
턱이 없는 턱이 아닌데요? 무턱 필요없을듯싶어요.
딸기우요12 작성자 2006-09-08 (금) 01:37 17년전 신고 주소
무턱 수술이라면 턱에보형물을 넣는거말하는건가여?
정말 앞에도납작하구 뒤통수도 납작해서 죽을것같습니다
조언좀 해주세욤
이나영처럼 2006-09-08 (금) 04:36 17년전 신고 주소
무슨 지방을 얼굴에 넣어서 입체적으로 보이게 한다는 페이스 리모델링이라는게 있다던데 그거 해보세요. 뼈를 깍지 않아도 되니 부다도 덜되고...
미시제니 2006-09-08 (금) 05:49 17년전 신고 주소
메인에 귀족코하신분처럼 님도 그거하시면 입도 들어가 보이고 훨 세련되 보이실듯
짧은기억 2006-09-08 (금) 08:19 17년전 신고 주소
귀족코하시면 입도 들어보이고 하던데요~
alianch 2006-09-08 (금) 11:01 17년전 신고 주소
돌출입 수술 하시면 이쁠거 같아요.
그것때문에 콧대가 낮아보이는듯
ttongi 2006-09-08 (금) 11:11 17년전 신고 주소
코끝만 살짝 지방 넣어 크게하심 이쁠것 같아요
용비 2006-09-08 (금) 13:39 17년전 신고 주소
미간에 비해 코끝이 낮네요..미간을 낮추시던지 아니면 코끝을 높이면 어떨까요~
라프로디테 2006-09-08 (금) 14:13 17년전 신고 주소
돌출입교정하시면... 코끝만 주사로 넣는거 하셔두 효과 많이 보실꺼같아요..
입이 돌출이면 아무리 코를 세워도 효과 많이 못봐요..
딸기우요12 작성자 2006-09-08 (금) 21:39 17년전 신고 주소
돌출입 교정은 비용이 얼마나 드나요?
비싸다고 들었는데...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi