• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술할말

아보카도샐러드 2024-07-30 (화) 00:15 14시간전 51

원래는 코수술 생각 없었는데 여기 게시물 보다보니 코도 하고 싶어짐..
코가 너무 낮고 밋밋한 거 같아서 콧대랑 코끝 높이고 싶은데
코가 유독 재수술도 많고 정병도 많이 오는 거 같아서
예사들이 이 코면 부작용 감수하고 할 거같음?

아니면 필러쪽으로도 생각하고 있긴한데 필러맞으면 수술할 때 좀 번거로워지니까..

1,223,983
3,762,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토선생 2024-07-30 (화) 00:26 13시간전 신고 주소
이미 코 모양 자체가 예뻐서 굳이 할 필요 없다고 생각하는데? 전체 얼굴을 못 봐서 모르겠지만 이목구비 조화가 중요하다고 생각하는 편이라 얼굴에서 코가 차지하는 범위? 라고 해야 하나 그게 커질 때 어떻게 될 지를 잘 생각해보면 좋을 거 같음
kotia 2024-07-30 (화) 01:17 13시간전 신고 주소
아니요.. 위 댓글처럼 전체 얼굴을 못봐서 모르겠지만 충분히 예쁜 코인거같아요!
누운8 2024-07-30 (화) 13:01 1시간전 신고 주소
나였음 안 함 지금 코도 무ㅜ가 문젠지 모르겠고 괜찮은데..
놀숲22 2024-07-30 (화) 13:18 1시간전 신고 주소
나도 괜찮은것 같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi