• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

약간 복코인데

율뉼율303 2024-07-28 (일) 14:21 1일전 95

약간 복코인듯한데 난 너무 뾰족한 코는 안 좋아해서
혹시 연골묶기 안 하고 지방제거?랑 실리콘 콧대랑 코끝  한 사람
이써? 그리고 코 끝이 너무 짧아서 길이도 늘릴건데
길이가 늘어나면서 뭉툭한게 사라지지 않을까싶은데 ㅠ
아 근데 작년에 코필러 조금만 맞았는데
하이코 안 하길 너무 잘했다

2,499,605
527,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
aleh7777 2024-07-28 (일) 15:55 1일전 신고 주소
알아본 병원 있오???!

율뉼율303 작성자 2024-07-28 (일) 15:58 1일전 신고 주소
어플깐지 얼마 안 돼서 ㅠ 병원 이름 말해도 되나???
ㄹㄱ랑 ㅇㄷㅍ!

aleh7777 2024-07-28 (일) 16:01 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율뉼율303 작성자 2024-07-28 (일) 16:02 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aleh7777 2024-07-28 (일) 16:03 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율뉼율303 작성자 2024-07-28 (일) 16:06 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aleh7777 2024-07-28 (일) 16:37 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬호쥬 2024-07-28 (일) 17:03 1일전 신고 주소
나도 고민중인데 ㅠㅠ 콧볼축소는 안해??

율뉼율303 작성자 2024-07-28 (일) 18:04 1일전 신고 주소
콧볼축소까지 하면 너무 티날 것 같아서 고밈중이야 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi