• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러맞는거 어떨까??

코쓱 2024-07-27 (토) 23:24 1개월전 196

아랫입술 모양이랑 두께 비대칭인거랑 가로길이 너무 짧은거 고민인데 입술필러로 가로길이 효과 볼수있을까?? 코랑 가로길이가 똑같아서 진짜 옹졸해보이고 하관이 넙데데 해보임.....ㅠ 가로길이 수술은 티날까봐 안하고싶은데

913,582
474,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
최이나 2024-07-29 (월) 11:49 1개월전 신고 주소
비대칭도 잘안보이고 두께랑 길이는 화장으로 커버 할수있지않아?
쓴이 2024-07-29 (월) 23:33 1개월전 신고 주소
난 입술필러 추천! 나도 얼마 전에 했는데 만족해!!
블루베리얼린거 2024-07-29 (월) 23:36 1개월전 신고 주소
처음부터 욕심부리지말고 조금씩 넣으면 예쁠거같은데? ㄱㅊ을듯 난 추천
aleh7777 2024-07-30 (화) 19:19 1개월전 신고 주소
나도 추천 ! 과하지 않게 넣으면 예쁠것같아!
예뻐질애 2024-07-30 (화) 23:34 1개월전 신고 주소
지금 입술도 예쁘긴 한데 필러도 자연스럽게 하면 예쁠거같아
우아앙앙 2024-08-01 (목) 01:01 1개월전 신고 주소
입필 조금만 넣으면 예쁠거 같은뎅?
보블리 2024-08-08 (목) 11:34 24일전 신고 주소
조금만 하는건 괜찮을거같우 !
힝퐁퐁 2024-08-11 (일) 02:38 21일전 신고 주소
입술 필러 추천!!!!!!!
오딱스 2024-08-16 (금) 15:19 16일전 신고 주소
입술필러 추천이용 !!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi