• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 상담받으러가는중..

릴리0 2024-07-26 (금) 12:35 1일전 116

어때보여? 콧볼축소하면 잘 나올 코일까?
너무 고민이 많이 된다..
우선 유명한 병원들 돌고나서
시간되면 콧볼축소 말고 코수술 하는곳 가서 물어보게..
콧볼축소한 예사들 있으면 의견 적어줘 ㅜㅜㅠㅠ
수술 과정은 간단하다고 하는데 걱정된다

3,217,803
277,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
키통 2024-07-26 (금) 13:16 1일전 신고 주소
축소 병원 리스트 공유 가능해?

릴리0 작성자 2024-07-26 (금) 15:37 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키통 2024-07-26 (금) 16:21 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리0 작성자 2024-07-26 (금) 16:21 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키통 2024-07-26 (금) 16:21 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리0 작성자 2024-07-26 (금) 16:34 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가횬방방 2024-07-27 (토) 16:48 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yunnns2 2024-07-26 (금) 14:15 1일전 신고 주소
아무리 봐도 콧구멍이 큰 거 같지는 않은데…

릴리0 작성자 2024-07-26 (금) 15:37 1일전 신고 주소
웃으면 엄청 퍼지고 커져 ㅜ 콧대 탓일까?

yunnns2 2024-07-26 (금) 15:57 1일전 신고 주소
웃으면 퍼지는 게 고민이면 내측절개나 비절개로 해서 함 해바 ㅠ 상담할때도 그게 고민이라고 말씀드리면 괜차늘듯.ᐟ 난 원래 코도 좀 크긴 햇는데 확실히 코축하니까 웃을 때 코가 거의 안 움직여서 만족혀

릴리0 작성자 2024-07-26 (금) 16:22 1일전 신고 주소
오 이전에 쓴 게시물 보고왔어 내측으로 했어 내외측으로 했어? 연골묶기도 했는지 궁금해

릴리0 작성자 2024-07-26 (금) 16:26 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yunnns2 2024-07-26 (금) 16:38 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리0 작성자 2024-07-26 (금) 16:46 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yunnns2 2024-07-26 (금) 17:13 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리0 작성자 2024-07-26 (금) 18:41 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인블랙 2024-07-26 (금) 21:10 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리0 작성자 2024-07-26 (금) 21:11 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레인블랙 2024-07-26 (금) 21:20 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리0 작성자 2024-07-26 (금) 21:45 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글세모동글 2024-07-27 (토) 13:19 7시간전 신고 주소
많이 심하지 않으시면 콧볼축소 안하셔도 되욤
그냥 코만해도 코높이 올라가면서 콧구멍이 ㅇㅇ에서 ㅣㅣ로 변하면서 효과가 생기더라구요

릴리0 작성자 2024-07-27 (토) 14:38 6시간전 신고 주소
저도 코끝+콧축 하고싶었는데 .. 어제 세곳 발품팔았는데 공통적으로 오히려 콧대에 비해 코끝이 높은 편이라 코끝 하면 이상할거고 할거면 전체 콧대+코끝 봐야할거라고 하시더라고요..! 현재 고민중입니다 ㅜㅜㅜ

릴리0 작성자 2024-07-27 (토) 14:39 6시간전 신고 주소
상담 의견대로 코끝이 현재높은데도 불구하고 콧구멍이 큰게 불만이면 콧볼축소가 맞나 싶다가도, 제가 용코 느낌이 있어서 콧축하면 또 콧구멍이 세모 모양이 될까봐 걱정이고.. 어렵네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi