• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술을 했는데 눈크기가똑같아..

옥시 2024-07-18 (목) 18:50 1일전 69
수술전 눈

<수술전 눈>

수술직후

<수술직후>

현재

<현재>

눈매교정+뒷밑트+절개쌍수 한건데 맨처음에 뒤쪽 살짝길어졌었던거 말고 다시 붙어서 원래보다 오히려 눈이 더 답답해진거같아 괜히 뒤쪽에 붉은 흉터만생기고..  수술하고나서도 사람들이 대체 뭐가 달라진거냐며…ㅋㅋㅋ
3개월 됐는데 이런거 a/s가능해? 양쪽 살짝 짝짝이기도해

나진짜 이것도 첨수술한거라 어케해야댈지 잘모르겠아 ㅜㅜ 나 눈 시원하게 커질라믄 머해야대눈거야??

3,205,580
1,236,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나아애에 2024-07-18 (목) 21:04 1일전 신고 주소
A/s 기간이 따로 잇던뎅 병원마다
유나윤이 2024-07-18 (목) 23:30 1일전 신고 주소
잉 눈 예쁜데 ? 원래도 눈이 커서 크기 차이는 없지만 눈꺼풀 처져보이는게? 개선되서 한게 더 예뻐

옥시 작성자 2024-07-19 (금) 00:40 1일전 신고 주소
뒷밑트 좀더 크게 재수하는거 오바일까??ㅠㅠ
kkkjjas 2024-07-19 (금) 19:16 10시간전 신고 주소
눈은 이미 시원한 거 같고 라인이 라인이 맘에 안 드는 거면 병원 가봐야할 듯 상담 전에 a/s기간 물어봤어?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi