• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 평평하고 긴 얼굴은 뭐해야해?

GingerL 2024-07-17 (수) 10:54 19시간전 83

이런 얼굴은 뭐 해야 될까
위가 예쁜 얼굴이면 나는 밑에 그림처럼 생겼거든?
코랑 볼을 눌러서 납짝하게 만든 것처럼 생겼고 턱은 길어서 ㅎㅎ... 평평... 평면...
남들은 광대가 커서 깎으려고 난리던데 나는 트와이스 모모처럼 광대 딱 나오고 볼이 통통한 얼굴이면 좋겠거든ㅠㅠ 볼이 평평하니까 실제 나이보다 5~6살은 더 늙어보여ㅠㅠ
눈코입은 작고 귀엽게 생겨서 앞모습만 보면 꽤 예쁘단 말 듣고 살았는데 고개를 옆으로 돌리면 납작해서 세상 못생김ㅠㅠ
성형 알못이라 잘 모르겠는데 턱을 깎고 볼은 필러 넣어야 하나?
턱 깎으면 턱살 처지고 안 그래도 없는 볼살이 다 처질 것 같은데ㅠㅠ
 부정교합 아니면 굳이 양악까진 하지 말라고 말리던데 그럼 뭐해야돼?
코를 높이면 나아보일까??
윤곽 할 만큼 돈은 없는데 뼈 문제니까 시술로는 어떻게 안되겠지ㅠㅠ ? 모르겠음ㅠㅠ 도와줘

423,887
426,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
동대문삼촌 2024-07-17 (수) 13:31 17시간전 신고 주소
이건 지방이식을 해서 얼굴에 볼륨을 줘야 하지 않을까요???
윤곽이 안되면 그방법이 제일일 꺼같은데..

GingerL 작성자 2024-07-17 (수) 14:15 16시간전 신고 주소
필러는 녹일 수라도 있지 지방은 다 유착돼서 문제 생겼을때 재수술이 힘들다던데 지방이식이 낫나요ㅠㅠ?  누구는 필러가 낫다고 하고 누구는 지방이 낫다고 하고 잘
모르겠어요
미나오 2024-07-17 (수) 13:48 16시간전 신고 주소
저건 타고난 얼굴 골격의 문제라 중안부뼈를 꺼내는 수술이 아니고선 답 없을 것 같아

미나오 2024-07-17 (수) 13:49 16시간전 신고 주소
위처럼 되려면, 양악으로 입이랑 턱 집어넣고 코수술해야할텐데 둘다 위험한 수술이고 대공사라... 그냥 사는게 나을듯

GingerL 작성자 2024-07-17 (수) 14:16 16시간전 신고 주소
못생기게 태어나면 평생 못생기게 살아야하나ㅠㅠ 거울 볼때마다 턱 너무 못생겨서 한숨나온다ㅠㅠ 코를 높여서 덜 평평해보이게 할 순 없나?

미나오 2024-07-17 (수) 15:40 15시간전 신고 주소
사실 아래 사진에서 위가 되긴 좀 어렵지 진짜 대공사해야돼.. 물론 코를 높이면 덜 평평해보일 순 있겠지만 위같은 분위기는 안 나옴..

GingerL 작성자 2024-07-17 (수) 15:51 14시간전 신고 주소
하 서럽다ㅠㅠ 뼈가 못생기면 진짜 뭐 할수 있는게 없네... 저주받은듯

미나오 2024-07-17 (수) 16:03 14시간전 신고 주소
그래서 성형의 끝은 양악, 윤곽이라는 말이 있는 것 같아
얼굴 골격이랑 이목구비 주차가 성형에서 제일 중요하니까...
그래도 너무 낙심하지마 뼈 못생긴 사람이 세상에 더 많아ㅋㅋㅋ
띠리리야 2024-07-17 (수) 15:46 14시간전 신고 주소
나도 비슷한 느낌의 얼굴인데 양악 알아보는중 ㅠㅠ 상악꺼진거 회전술로 살짝 전진하면서 입체감 있게 볼륨줘야한데..

GingerL 작성자 2024-07-17 (수) 15:49 14시간전 신고 주소
부정교합이 아닌데 양악 해야 돼?? 나 치열은 전혀 문제 없고 치과에서도 그냥 턱뼈가 남들보다 약간 길다고 차라리 성형외과 가서 깎으래ㅠㅠ

띠리리야 2024-07-17 (수) 15:52 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠리리야 2024-07-17 (수) 15:53 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GingerL 작성자 2024-07-17 (수) 16:01 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이빛나는34 2024-07-18 (목) 01:58 4시간전 신고 주소
남의 일 아니라서 말하자면 지방이식도 필러도 절대 가볍지 않고 위험할 수 있고 뼈깎는 것도(난 해봄) 부작용 감수해야함 정면에서 볼 때 꽤 이쁘다는 소리들었다면 그냥 살기를 바라... 굳이 뭘 하고 싶다면 이론적? 으로는 윤곽을 말하고 싶지만 그 어떤 것도 권하고 싶지가 않네.. 그리고 윤곽같은 것보다 더 위험한게 코수술이라고 하더라 이건 내가 성형도 해보고 관심가져본 20년 내내 꾸준히 여기저기서 들음.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi