• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지금 코 모양 그대로 올리고싶은데 어때?

0000009960 2024-07-16 (화) 11:47 1일전 107

코 모양엔 불만 없는데
다만 코가 얼굴에 비해 좀 작은편이야
그래서 인상이 좀 밋밋해보여
ㅜㅜ 그래서 이 모양 그대로 올리고싶은데
후회할까?

첫수술이고 ㅠ 다들 코는 하는거 아니래서
좀 고민되긴 해
예사들 어때? ㅠㅠ

2,690,256
1,406,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코로임 2024-07-16 (화) 17:44 1일전 신고 주소
코넘예쁘다 안하는게날거같애 해도그만
연쯔 2024-07-16 (화) 19:07 1일전 신고 주소
올리는게나을거같아ㅜㅠ낮긴해ㅜㅡㄴ
공기마시기 2024-07-16 (화) 23:05 1일전 신고 주소
겁나 예쁜데 하지마
예사 코였음 나는 안했음...
지이이이이인짜 컴플렉스여야 하는게 코임
좀 나아질려고 하는거면 후회 100임
꿈무다 2024-07-16 (화) 23:53 1일전 신고 주소
와 코 개이쁜디
에코1 2024-07-17 (수) 00:03 1일전 신고 주소
내가 보기엔 예쁜 것 같은데? 코는 진짜 컴플렉스가 아닌 이상 안 하는 게 나은 것 같아!
희인 2024-07-17 (수) 00:56 1일전 신고 주소
코 너무 예뻐!
짱성공 2024-07-17 (수) 01:39 1일전 신고 주소
이렇게 코가 예쁜데...절대 하지마
코는 정말 손대면 돌이킬 수 없게 될 수도 있어
움이네 2024-07-17 (수) 02:03 1일전 신고 주소
ㅜㅠㅠ 난 예사 코만 되었어도 코 안건들였어…. 코는 진짜 무한 재수 아니면 제거 둘중 하나인 것 같아… 하지마 ㅜ.ㅜ
뿌꾸삐롱 2024-07-17 (수) 03:42 1일전 신고 주소
아니 이걸 왜 해. 이렇게 되려고 수술하는 사람이 부지기수인데. 이 코를 만족 못하는거 보니 수술해도 아마 재수술 러시로 이어질꺼 같음 하지마!
신당님 2024-07-17 (수) 11:49 17시간전 신고 주소
지금도 이쁜데 더 손대서 망할수있음
미나오 2024-07-17 (수) 14:01 14시간전 신고 주소
나같음 절대 안 함~~~ 이미 이쁜데 굳이 코를 열 이유가 없지
듀듀듀듀듀 2024-07-17 (수) 17:19 11시간전 신고 주소
코 넘이쁜데?? 만족하고 살자ㅜ
매운새우깡2 2024-07-17 (수) 22:37 6시간전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데!! 더 고민해보지!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi