• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술 필러 맞을까요?

소닝 2024-07-14 (일) 19:27 1개월전 198

사진 찍을 때마다 입술이 얇은 거 같아서 약간 신경이 쓰야요ㅠㅠ 입술 필러 맞으면 이상할까요? 맞으신 분들 부작용이나 그런 게 있들까요? 궁금해요!!

댓글 12건
남을베려하는마음 2024-07-14 (일) 19:40 1개월전 신고 주소
얼굴이 화려한편이면 맞아도 예쁠것같아요!
흐흐흐롱 2024-07-14 (일) 23:37 1개월전 신고 주소
엄청많이 넣는거 아니면 이쁠거 같은데? 가로로는 긴 입술이여서 엄청 이쁠거 같앵
코성형하고싶코오 2024-07-15 (월) 12:51 30일전 신고 주소
아뉭 안맞아두될듯
애플라잌피치 2024-07-15 (월) 17:11 30일전 신고 주소
살짝만 넣는게 좋을거같아!
이이리이리 2024-07-15 (월) 17:18 30일전 신고 주소
조금만 넣는게 좋을것 같아용
민땽 2024-07-16 (화) 15:44 29일전 신고 주소
살짝 넣으면 좋을 것 같음~~~
키노키노 2024-07-16 (화) 17:08 29일전 신고 주소
제가 보기엔 충분히 이쁜 입술인데요. 굳이?
Klkkkkjhfl 2024-07-16 (화) 23:48 29일전 신고 주소
저런 예쁜 입술이 살짝 볼륨감 주면 더 예뻐져요<~ 추천!!
에코1 2024-07-17 (수) 00:09 29일전 신고 주소
제가 보기엔 지금이 딱 좋은데용. 그래도 볼륨을 원하시면 립라이너로 입술 사이즈 확장하거나 입술 라인 타투도 있답니당
유뉴융 2024-07-17 (수) 13:55 28일전 신고 주소
내 원래입술이랑 비슷한데 맞고나서 훨씬 나아졌어!!
팔자고민 2024-07-17 (수) 20:01 28일전 신고 주소
넣지말자 안해도 ㄱㅊ
할매국밥 2024-07-18 (목) 19:54 27일전 신고 주소
살짝만 하면 베스트일거같은뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi