• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하면 어떨거같아?? 첫수술이야 도움이 필요해

수빵잉 2024-07-14 (일) 03:04 5일전 113

아예 성알못이구 그래서 발품병원도 뭣도 모르고 다 대병으로 잡아놨어… 일단 작고 둥근코에 콧대가 너무 없는게 스트레스 ㅠㅠ 화려한거 바라지도 않고 얼굴도 둥글어서 딱 김유정님 코?? 정도로 원해

다들 조언 좀 왕창 해줘 팩트로 뚜둘겨패줘

3,240,304
3,121,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한땡땡 2024-07-14 (일) 04:17 5일전 신고 주소
지금도 그렇게 나쁘지 않은거같은데 살짝 들린 느낌은 있는것같아! 코가 작아서 오밀조밀 귀여워보이긴 해!

수빵잉 작성자 2024-07-14 (일) 04:19 5일전 신고 주소
하 근데 콧대가 너무 낮아서..ㅠㅠㅠ 들창코끼도 약간 있아..?ㅜㅅ ㅜ
미나오 2024-07-14 (일) 14:46 4일전 신고 주소
두번째 사진 코 너무 예쁜데?? 정면 예쁘니까 코수술 굳이 안 해도될듯 측면 기억하는 사람은 없으니까

수빵잉 작성자 2024-07-14 (일) 17:28 4일전 신고 주소
근데 측면이 이뻐보이고싶어ㅠㅠ
예쓰8888 2024-07-15 (월) 09:36 3일전 신고 주소
지금코 이쁘고 귀여워..  그리고 의사 여럿있는 대형병원은 피하라고 하더라고
cjstk1004 2024-07-16 (화) 00:19 3일전 신고 주소
지금 코 너무 귀엽고 예쁜거 같아!!!
꿈무다 2024-07-16 (화) 23:55 2일전 신고 주소
정면은 이쁜데 옆에서 보니까 낮네 근데 사진인거 감안하고 보면 실제론 그냥 매력일듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi