• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 고치면 어떨거같아? 크고 높은 코(메부리)

융융욜욜 2024-07-13 (토) 19:06 2일전 106

매번 사진 찍을 때마다 넓은 콧볼이랑 코가 너무 커서 어플로 매번 코 크기를 줄여 ㅠㅠ

정면에서 봤을 때 코가 퍼지는 모양이 아니라 메부리도 없이 일직선으로 매끄럽게 떨어졌으면 좋겠는데 개인적으로 판단했을 때는!  메부리 깎고 콧볼, 코끝 축소 하면 괜찮지않을까 생각중 ㅠㅠ

그런데 다들 코 후기가 첫수만으로 성공하는 사례 없고 부작용 사례 들리고  2차 3차 재수 간다길래 진짜 고민이 많이 되더라.  너희는 어떻게 생각해?

200,921
2,859,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나에게재수술은없다 2024-07-13 (토) 22:15 2일전 신고 주소
진짜 나도 매부리+코 뭉툭인데 몇 년째 고민하다가 이번에 수술해 코끝만 무보형물로!욕심 많이 안 부리면 괜찮겠지라는 마음으로...

융융욜욜 작성자 2024-07-13 (토) 22:17 2일전 신고 주소
헉 하고나서 글 쓰면 꼭 볼게!!! 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 응원해

쌍수우뇨 2024-07-14 (일) 11:50 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한땡 2024-07-14 (일) 21:39 1일전 신고 주소
개인적으로 코 하면 정말 효과 많이볼  것 같은 코야
당근조아 2024-07-15 (월) 02:21 1일전 신고 주소
메부리 깎기만해도 너무 예쁠것같아! 콧대 높아서 부럽다..
키노키노 2024-07-16 (화) 17:11 1시간전 신고 주소
저도 메부리만 하셔도 될거라 보여요. 아무리 봐도 볼이 넓은 코는 아니에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi