• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫수 쌍커풀 라인 고민

다니56 2024-07-13 (토) 14:16 1개월전 197

다음주에 첫 쌍수 앞트임이랑 매몰 예악해뒀어!
근데 라인을 어떻게 하는게 좋을지 계속 고민이야ㅜ

쌍꺼풀 라인에는 별 욕심없고 앞트임으로 몽고주름 없애고 눈좀 잘 뜨고 싶은게 목적이라
원장님 상담 때는 기존 쌍커풀이 있기 때문이 그보다 좀 높게 세미아웃라인 하면 되겠다고 해서 그런가보다 했는데
세미아웃라인이 좀 화려한 편 같아서
이미지 달라질까봐 걱정이네..

어떤 라인이 잘 어울릴 것 같아??
기본적으로는 성형티 안 나고 자연스러우면 좋겠어

3,183,299
859,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미나오 2024-07-13 (토) 16:18 1개월전 신고 주소
세미아웃보다는 인아웃이 좋을 것 같아
난 개인적으로 세미아웃은 유행탈거라고 생각해서
노오이 2024-07-13 (토) 17:45 1개월전 신고 주소
저는 세미아웃 추천드립니다 ㅎㅎ 아무리 라인을 높게 잡아도 몇년 지나면 많이 내려오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi