• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 관련 질문

pouno 2024-07-12 (금) 18:12 8일전 139

눈에 대한 스트레스를 너무 많이 받아서 쌍테 엄청 많이 했더니 보시다시피 왼쪽 눈 앞쪽이 많이 처진 것 같아 이런 것도 쌍수로 해결 되려나? 아마 절개할 것 같아
 눈썹 사이 거리가 넓진 않은 것 같아서 어떤 수술이 필요할지 대충 추천해줄 수 있을까?

3,043,653
1,512,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다희탱탱 2024-07-12 (금) 18:30 8일전 신고 주소
포토후기에 비슷한 눈사진보고 알아보는게 좋지않을까?
힉힉호물의 2024-07-12 (금) 21:04 7일전 신고 주소
쌍수 ㄴㄴ 눈이랑 눈썹거리가 가까워서 쌍수까지하면 사나워질듯 ㅠ 내가보기엔 윗트임하면 대박날것같은데?
미나오 2024-07-13 (토) 11:26 7일전 신고 주소
눈처진것도 쌍수로 해결 가능해 진짜 얇게 인라인이나 인아웃으로 잡는거 추천
근데 굳이 안 해도 될 눈인데 충분히 호감상이야
oㅇOoㅇO 2024-07-13 (토) 14:11 7일전 신고 주소
안 해도 괜찮을 것 같은데 하고싶다면 인라인 ㄱㄱ!!
이유늬니 2024-07-14 (일) 19:00 6일전 신고 주소
진짜 요즘은 차라리 자연스럽고 원래 얼굴 해치지 않는게 최고라 눈매교정정도만?
wkfehlfrjd… 2024-07-15 (월) 19:30 4일전 신고 주소
눈매교정에 앞트임 살짝만 하고 라인은 인라인으로 자연스럽게 하면 너무 예쁠거 같아 ~
가장 정확한건 상담 여러군데 받아봐바~~
키노키노 2024-07-16 (화) 17:12 4일전 신고 주소
오른쪽 왼쪽눈이 차이가 꽤 심하네요. 그것만 잘 잡아도 성공이실듯..
듀듀듀듀듀 2024-07-17 (수) 17:22 3일전 신고 주소
인아웃!!앞트임이랑 욕심있으면 밑틈도
저도 비슷한 눈이었는데 인아웃 하고 예뻐졌어요!
다니56 2024-07-17 (수) 18:47 3일전 신고 주소
몽고주름 없이 시원한 눈매라 지금도 예뻐!
대만 2024-07-19 (금) 01:33 1일전 신고 주소
크게 라인을 잡지 않고 자연스럽게 하는 거 추천!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi