• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 성형

usnoey 2024-07-11 (목) 23:53 8일전 107

이런 코는 절골이 필수일까요? 그리고 제가 용코인데 매부리 수술을 해서 코 끝을 올리면 용코가 부각될텐데 그래도 수술 하는게 나을까요? 그리고 무보형물로 하는게 나을까요 아니면 실리콘 얇게라도 까는게 나을까요? 무보형물로 하고 싶긴한데 콧대가 너무 낮아질까봐 걱정이에요ㅠㅠ

댓글 2건
힉힉호물의 2024-07-12 (금) 22:23 7일전 신고 주소
대부분 매부리 절골+코끝 얘기할거 같긴 해 그리고 용코면 연골 삽입 위치 조정해서 개선시켜주니까 걱정 ㄴㄴ 얼굴 전체가 아니라서 확신은 못하겠는데 보형물은 굳이? 어차피 콧등이랑 이마뼈, 콧등이랑 코끝 각도랑 비율이 중요한거라 상담받을때 여러곳 가면서 공통적으로 나오는 말 있나 봐바 ㅋㅋ
당근얌냠 2024-07-12 (금) 23:43 7일전 신고 주소
상담 여러곳에서 받아보고 공통적으로 말하는걸로 하는거 추천이에요 어차피 병원가서 상담받아봐야 아는 거니까 일단 상담가보세요 그리고 용코개선 같이 하니까 그건 걱정할 필요없고 용코후기 많은 곳 찾아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi