• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈인데 쌍수 하면 괜찮아질까요

뫄무맘미미무 2024-07-11 (목) 13:38 5일전 89

쌍꺼풀 있는 쪽 눈이 마음에 들어서
수술 후에도 똑같이 나오면 좋겠는데

애초에 얼굴뼈가 틀어져서 짝눈인 것 같아
효과가 있을지 의문입니다 ㅠㅠ

왼쪽 눈에 쌍꺼풀을 만들어보면 오른쪽 눈처럼 안되고
인아웃 라인으로 되는데, 그렇게 되니 너무 부담스럽더라구요…
수술을 하는게 나을까요 그냥 사는게 나을까요…

댓글 8건
애우웅 2024-07-11 (목) 15:44 5일전 신고 주소
수술하면 지금 오른쪽 눈이랑 완전 똑같이는 안 나올듯!
오른쪽 눈 라인을 비슷하게 가져가되 살짝 피곤해보이는 느낌이 있어서
그런 부분을 개선하는 쪽으로 하면 예쁘게 될 고 같애!!
왼쪽 눈이 지금 몽고주름 때문에 예사가 잡아봤을 땐 인아웃으로밖에 라인이 안 잡히는 거 같아
아마 수술하면 왼쪽 눈 앞쪽 대각선으로 살짝 트고 라인 맞춰줄듯?
일단 상담이라도 받아봥~
밍먕방 2024-07-11 (목) 16:14 5일전 신고 주소
세미아웃라인 하면 진짜 잘어울릴듯
20202 2024-07-11 (목) 18:05 5일전 신고 주소
똑같이는 안돼도 세미 아웃하면 예쁠 것 같아
소히로 2024-07-11 (목) 21:57 5일전 신고 주소
매몰로 하신거에요? 한쪽만 가능하다고 홍보하늠 병원들 있긴한대 안풀린쪽이 맘에들면 한쪽만 하는것도 즇을것같음
이린 2024-07-12 (금) 03:43 5일전 신고 주소
어느정도 살짝 짝짝이 각오할거면 쌍수허는거 추천!!
미나오 2024-07-12 (금) 07:42 5일전 신고 주소
쌍수할때 옆에 눈이랑 맞춰달라고 하면 될듯
꼬부기쟝 2024-07-13 (토) 12:51 3일전 신고 주소
음 한쪽만 최대한 맞춰달라고 해야될듯
oㅇOoㅇO 2024-07-13 (토) 14:19 3일전 신고 주소
세미아웃으로 하면 괜찮을득
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi