• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝+콧볼 어떤가요..

김하루루 2024-07-10 (수) 01:59 6일전 143

무보형물로 하고싶은데 어렸을때 코파는 습관이 있었어서 콧볼이 좀 많이 넓은 거 같아요.. 코끝 자가연골로 해서 하고싶은데 하는 게 나을까요?? 어떨 때 보면 코가 진짜 커보이고 어떨때 보면 괜찮아보여서 잘 모르겠어요.. 근데 입툭튀도 좀 있어서 코수술 하면 입 보완도 될 것 같아요

3,065,478
1,586,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀아0114 2024-07-10 (수) 10:41 6일전 신고 주소
다른건 하지마시고, 코끝만 하신다음 콧볼 보톡스 맞는거도 나쁘지 않을거 같아요
나를아시나요 2024-07-10 (수) 12:33 6일전 신고 주소
코 괜찮은뎅???? 수술까진 아니야
딩똥댕 2024-07-10 (수) 13:17 6일전 신고 주소
사진으로 봤을땐 코 하나도 안 큰데???
딩똥댕 2024-07-10 (수) 13:17 6일전 신고 주소
사진으로 봤을땐 코 하나도 안 큰데???
후링 2024-07-10 (수) 15:37 6일전 신고 주소
엥 괜찮은데 나라면 안할거같아 지금도 충분히 예뻐!
yoco 2024-07-10 (수) 15:57 6일전 신고 주소
사진으로는 코 크고 그런 거 잘 모르겠네 하면 예뻐지겠지만 안 해도 충분히 괜찮은데?
꼼꼼한나제법 2024-07-12 (금) 16:39 4일전 신고 주소
정면 코모습이 얄쌍하니 예쁘네요
당근얌냠 2024-07-13 (토) 00:00 3일전 신고 주소
안 커요. 그리고 코끝이 올라가면 콧볼축소도 된 것 같아 보이는 효과가 있어요 실제로 아주 살짝 줄어들기도 하고요 콧볼은 절대ㄴㄴ
yisssucks5… 2024-07-13 (토) 18:45 3일전 신고 주소
괜찮은데?? 안해도 충분히 이쁜코야~~
애플라잌피치 2024-07-15 (월) 17:14 1일전 신고 주소
콧볼이 넓다는건 모르겠어 내눈엔 이쁘기만 한 코 같아
inainaina 2024-07-16 (화) 04:14 16시간전 신고 주소
윤곽이 이미 잡혀있는뎁..???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi