• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 고민

케이지연 2024-07-08 (월) 20:04 1개월전 205

첨에 절개 쌍수하고 풀려서 몇년 뒤 절개로 눈매교정함
근데 저렇게 한쪽은 찝혔고 (쏘세지) 한쪽은 또 풀려버림ㅋㅋㅋ 먼가 눈이 쳐져서 그런가 답답한 느낌도 있는거같고 해서 눈 상담 받으러 갔는데 쏘세지교정인가 눈매교정하고 라인 뒤밑트임 이렇게 추천 해주셨거둔.. 눈이 좀 고민이긴 한데 좀 애매해 막상 날짜잡고 할라니까 하지말껄 하고 후회할까봐.. 여기서 더 잘되면 무족건 빨리 하는게 맞는데 주변에선 걍뭐 대충 ㄱㅊ다고 하지말라고만 해서 올려봄 ㅜ

1,047,263
735,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Diwi1 2024-07-08 (월) 21:37 1개월전 신고 주소
갠차나여,,,,,, 안하셔도
달떵이랑 2024-07-09 (화) 16:00 1개월전 신고 주소
굳이 할 필요 없어보이는데 지금 눈도 이뻐!!!
E222 2024-07-10 (수) 01:23 1개월전 신고 주소
뒷밑트임은 진짜 안해도 될거같아..
윤곽하고팡 2024-07-10 (수) 22:16 1개월전 신고 주소
라인 좀 낮ㅌ춰도 자연스럽게 이블거같아요
코성형이하고싶퍼요 2024-07-11 (목) 16:20 1개월전 신고 주소
쌍커풀라인 아주살짝만 낮추면 더 예쁠거같아요
눈엄청 커다랗고 예쁘세요!!
당근얌냠 2024-07-13 (토) 00:07 1개월전 신고 주소
라인 낮추면 이쁠것같고 뒤트임은 진짜 ㄴㄴ..
젤리죠앙 2024-07-15 (월) 02:15 1개월전 신고 주소
뒤트임 진짜 하지마 지금눈도 이뻐
보라보라돌이 2024-07-19 (금) 04:26 27일전 신고 주소
트임안해도 가로로 길어보이고 예쁨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi