• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤 수술을 받아야 할까요..?

뿐깅 2024-07-08 (월) 00:53 1개월전 157

흐리멍텅해보인다, 눈 뜨는게 이상하다, 동태눈 같다 라는 말 들어요
자주 듣는건 아닌데 계속 신경쓰이고 속상해서
눈 수술 하려고 하는데 눈매교정을 해야할지, 쌍꺼풀 수술을 해야할지 어떤 수술을 해야할지 모르겠어요..

댓글 6건
오얙 2024-07-08 (월) 10:17 1개월전 신고 주소
눈매교정은 눈동자에 몇프로이상 안보일때 하는거라 들어서 상담가보시는거 추천!
커코코쿸 2024-07-08 (월) 12:22 1개월전 신고 주소
눈매교정하면 될거같아요!
뀪꾞 2024-07-09 (화) 04:50 1개월전 신고 주소
앞트임은 하지말고 눈매교정이랑 쌍수만하셔도 예쁠거같아요
잠만디토 2024-07-09 (화) 14:37 1개월전 신고 주소
저 눈매교정했는데 눈교는 쌍수랑 같이해야된대요 다른분들 보니까 라인 낮게도 잡더라구요 저도 아직 붓기 있지만 라인 낮은편이고 저 상담간 병원 중에는 아예 이마를 잡으셔서 눈 뜨는 힘 확인한 곳도 있었어용 이마로 눈 못 뜨게... 저처럼 이마 잡았을때 눈이 안 떠지거나 손으로 눈꺼풀만 살짝 들어 올렸을때 눈동자 크기에 변화가 없으면 눈매교정 추천 한대요 일단 다른분들 말처럼 여기저기 상담 가시는 거 추천해요!
아리따움코쿠 2024-07-10 (수) 01:32 1개월전 신고 주소
쌍수만해도 괜찮으실것같아요
하이킥12 2024-07-10 (수) 17:00 1개월전 신고 주소
저는 눈교 필요할 것 같아요.
요즘은 무쌍 눈매교정, 속쌍 눈교 다 가능하니 병원 유명한 곳 몇 군데 돌면서 상담 먼저 받으세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi