• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이정도 광대면

honeyjamja… 2024-07-06 (토) 20:53 10일전 182

관자나 볼에 꺼진 부분 채울생각을 하는게아니라
부작용 감수하더라도 광대를 넣는게맞는거겠지?
원래 광대가 크긴해도 이정도로 울퉁불퉁한건 아니었는데 보톡스맞고나서 패임이 엄청 심해져서 더 부각되더라고 ㅠ
살도많은편이고 흉터도 잘남는편이라..
구렛나루 흉터랑 살처짐 팔자깊어짐 너무너무 걱정되는데
수술밖에답없는얼굴같아서 ㅜ

2,770,844
1,422,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
딸기맛멍멍 2024-07-06 (토) 22:33 10일전 신고 주소
광대 돌출이 큰 편인거 같아서 나는.. 수술 추천..
nomad 2024-07-07 (일) 04:06 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

honeyjamja… 작성자 2024-07-07 (일) 11:00 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nomad 2024-07-07 (일) 11:39 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

honeyjamja… 작성자 2024-07-07 (일) 12:26 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nomad 2024-07-07 (일) 13:51 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나오 2024-07-07 (일) 11:34 9일전 신고 주소
근데 광대가 있으면 오히려 매력포인트던데 난... 광대 있는 친구들이 부럽더라 유니크해서

honeyjamja… 작성자 2024-07-07 (일) 12:24 9일전 신고 주소
그건 이목구비가 좀 화려하고 큼직해야 잘어울리는거같아! 난 이목구비가 옹졸..해서

미나오 2024-07-07 (일) 12:25 9일전 신고 주소
아냐 내 친구들 이목구비 안 화려한데도 광대가 유니크해서 항상 예쁘다고 생각했거든 이래서 사람들은 자기가 안 가진걸 부러워하는건가봐ㅋㅋ 난 내가 광대 있었음 좋았을 것 같은데 나중에 나이 들었을때도 동안되고

honeyjamja… 작성자 2024-07-07 (일) 12:28 9일전 신고 주소
구럼 예사같으몀 아예 안건들일거같아 아님 지방이식이나 필러로 조금 채우는정도로 살고같애,,?

미나오 2024-07-07 (일) 12:30 9일전 신고 주소
나같음 그냥 아예 안 건드릴 것 같아 그냥 림프절마사지만 꾸준히 할듯?!
hahori 2024-07-07 (일) 15:22 9일전 신고 주소
나도 광대땜시 상담갔는데
뼈 깍는 건 무서워서
광대 치는 거 말고 관자랑 볼쪽에 지방이식해서
커버하면 안되냐고 여쭤봤는데 그럼 그냥 여백이 더 많아질 뿐이라고…하심….

honeyjamja… 작성자 2024-07-07 (일) 18:13 9일전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 지금보다 더 동그랗게될거라고 ㅋㅋㅋ 근데 또 필러하는곳가면 그만큼 용량 안넣어서 괜찮늘거라고 하심^^.. 뭔가 그거보면 다 그냥 자기꺼가 좋다고 하는거같아서 뭘믿어야될지멀겠어 ㅎ
심져 사례 보여주는것중에 저정도면 광대를 왜했지? 하는사람들도 한거보면 .. 둘다 못믿겠어 ㅜ
Jenaz 2024-07-10 (수) 13:10 6일전 신고 주소
나도 하는거 추천 근데 광대쪽은 확실히 턱라인보다 부작용 덜한것 같은게 우리엄마 15년? 전에 광대만 했는데 지금 50인디 아직 흘러내림이나 살처짐 없오

honeyjamja… 작성자 2024-07-10 (수) 13:57 6일전 신고 주소
그래?? 난 오히려 사각턱하는것보다 광대가 더 처짐 심하다는걸많이봐서 ㅠㅠ 어머님이 살성도 좋고 병원도 잘가셨나부다,, 부럽다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi