• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

요런건 대체 무슨 시술을 해야하는거야? ㅠㅠㅠ

싱잉22 2024-07-04 (목) 01:13 13일전 249

얼굴형이 가만히 있으면 턱선안보이고 숨 흡! 하면 턱선이보이는데 지방같지는않고 ,, 살이 쳐진걸까나 ㅜ 이중턱 쪽에도 실리프팅이돼나? 진짜 이것때매 스트레스 너무받고 통통한 체형도아닌데 얼굴 살 많아보여서 스트레스 받는다 진짜루 ,,,, 시술 추천좀해줘요ㅠㅠㅠ

3,158,707
411,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
미나오 2024-07-04 (목) 09:49 12일전 신고 주소
나도 알아봤는데 턱살 지흡, 튠페이스, 인모드, 울쎄라 같은거 많이 하더라고! 근데 지흡은 뭔가 위험할 것 같아서 비추

싱잉22 작성자 2024-07-10 (수) 12:44 6일전 신고 주소
아마두. 피부랑 탄력문제인거같아소 인모드, 울쎄라 둘중 고민중!!!!!! 나,, 지흡했었어•••

미나오 2024-07-10 (수) 12:45 6일전 신고 주소
앗 그렇구나! 혹시 이중턱 지흡했던거야..? 나도 이중턱 지흡 생각 중인데

싱잉22 작성자 2024-07-12 (금) 23:36 4일전 신고 주소
맞어! 볼, 이중턱 했었는데 하기전에도 그으렇게 살이많은편은아니였어서 효과가 좋았다구 하기엔 애매했달까,,,,, 그래두 좋은 경험이였다,,^^
오양양 2024-07-04 (목) 10:32 12일전 신고 주소
뮤잉운동? 혀를 천장에 붙이는 습관 추천..... 혀를 어디다 두냐에 따라 턱선도 달라지는거같아
흡! 했을때 들어가는거보면 오직 살은 아닌거같아서..

싱잉22 작성자 2024-07-10 (수) 12:45 6일전 신고 주소
나 뮤잉이랑 그 천장보는 스트레칭 하고있는데 ㄹㅇ 많이개선되구이써;; 고마오 ㅠㅠ

미나오 2024-07-10 (수) 12:45 6일전 신고 주소
맞아 뮤잉도 도움 많이 된다더라
선예사 2024-07-04 (목) 12:05 12일전 신고 주소
아큐스컬프도 효과 있는거같아

싱잉22 작성자 2024-07-10 (수) 12:45 6일전 신고 주소
첨들어봐!!!! 알아봐야게따
두두3 2024-07-04 (목) 15:57 12일전 신고 주소
울쎄라 지방분해주사!

울쎄라 알아보구있다!!!
데바데바데 2024-07-04 (목) 16:08 12일전 신고 주소
침샘보톡스? 그것두 아니면 난 울쎄라도 괜찮을것 같은데 내동생 비슷한 케이스 였는데 침샘 보톡스랑 울쎄라 같이하고 효과 봤었던 기억이 있어

싱잉22 작성자 2024-07-10 (수) 12:46 6일전 신고 주소
울쎄라랑 침샘 같이하기..메모...
갠차나뗑렝렝 2024-07-04 (목) 22:41 12일전 신고 주소
실 하기 전에 레이저리프팅 먼저 해봐 울쎄라나 인모드 슈링크 같은거

싱잉22 작성자 2024-07-10 (수) 12:46 6일전 신고 주소
진짜 실은 알아볼수록 최대한 늦게하는게좋을거같어,, 고마오
귀염찡 2024-07-05 (금) 14:51 11일전 신고 주소
이중턱은 인모드도많이하던데 실리프팅도 가능해! 지흡으로 해결하는 사람들도 꽤있는듯?

ㅠㅠ인모드랑 울쎄라 둘중고민중야ㅠㅠㅠ
코쿠리 2024-07-06 (토) 06:32 10일전 신고 주소
인모드?? 효과좋은것 같던데

인모드랑 울쎄라 고민중 •••
빼빼말라 2024-07-09 (화) 16:18 7일전 신고 주소
오 나랑 완전 똑같어!! 몸에 살 많은거도 아닌데 저래서 완전 스트레스 받았는데 ㅜㅜ
저거 살 쳐진거야 탄력생기게 해줘야 없어짐
난 샤프넥쓰고 없어졌어 턱밑살 탄력생겨가지구

싱잉22 작성자 2024-07-10 (수) 12:48 6일전 신고 주소
나 이댓보고 뮤잉이랑 천장올려다보는 스트레칭있자너 그거 하루에 한 다섯번씩했는데 완전 많이 개선됐어;;;; 그래서 탄력문제가 ㄹㅇ 맞는거같어서 레이저리프팅이랑 피부쪽 알아보거이씀 ㅠㅠㅠㅠ 고마오ㅠㅠㅠㅠ
추천좀닉네임 2024-07-10 (수) 11:27 6일전 신고 주소
나는 인모드로 효과 지리게 봤어 피부가 얇은사람들은 멍이 드는데 내가 멍들어ㅛ거든
효과는 짐짜 최고야

싱잉22 작성자 2024-07-10 (수) 12:48 6일전 신고 주소
인모드랑 울쎄라중에 너무고민입니더ㅠㅠㅠㅠ
꼼꼼한나제법 2024-07-12 (금) 16:40 4일전 신고 주소
이중턱은 지흡이 진리라고 알고 있습니다..
힉힉호물의 2024-07-12 (금) 21:21 4일전 신고 주소
살이 잡히면 얼굴지흡, 침삼킬때 차이생기면 침샘보톡스, 가죽이 많이 잡히는거면 미니거상 ㄱㄱ
inainaina 2024-07-15 (월) 20:45 1일전 신고 주소
나도 살 없는데 턱만그래 리프팅레이저+붓기 관리,, 실리프팅은 주변 비추 많이 들어 스킵,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi