• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 할지 진지하게 고민중입니다

고졸백수 2024-07-03 (수) 01:16 18일전 274

님들이라면 하실껀가요 ?

1,443,011
1,250,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
슈크립 2024-07-03 (수) 04:09 18일전 신고 주소
매부리깎고 코끝 하시면될듯 웅 할 것 같아 코가높아서 실리콘은 넣지마! 근데 코끝도 높은편이라 안해도될 것 같은데 병원에서 백퍼 콧대+코끝 묶어서 설명할듯 깎으면 코끝쳐진다니 매부리만 깎아주는 병원은 없다느니ㅋㅋ

고졸백수 작성자 2024-07-03 (수) 09:15 18일전 신고 주소
어렵네요 ㅠㅠ 무보형으로도 될까요 ?
Ilillllli 2024-07-03 (수) 08:39 18일전 신고 주소
굳이 할필요없을 것 같은디

고졸백수 작성자 2024-07-03 (수) 09:15 18일전 신고 주소
그런가요 ? 무보형으로 할지 몇년째 고민중입니다
가루루가 2024-07-03 (수) 11:16 18일전 신고 주소
나였음 절대안함. 리스크에비해 크게 얻을거 없어보임. 매부리도 그닥 안 심하고 코 자체도 높고해서
소서농 2024-07-03 (수) 11:27 18일전 신고 주소
코 이쁜데요? 굳이 안해도 될듯??
규규ㅎ 2024-07-03 (수) 15:00 17일전 신고 주소
하지마세여 지금코 ㅇㅃ데 ㅜㅠ
닭발넴 2024-07-03 (수) 22:03 17일전 신고 주소
안할 거 같음 ㅠㅠ
하면 잃는 것도 있는데 지금 엄청 스트레스 받지않는이상 비추
흐아아ㅏㅏ아ㅏ 2024-07-04 (목) 15:31 16일전 신고 주소
움 메부리가 너무너무 스트레스면 메부리만 살짝 깎는 것 추천드리고 그게 아니라면 굳이?
ㄱㄱㅈㄴ 2024-07-05 (금) 17:41 15일전 신고 주소
메부리가 스트레스면 깍는거만 추천
그외로 모양잡고 넣어서 세우믄건 비추
러을 2024-07-06 (토) 14:49 14일전 신고 주소
지금이 그리 나쁘지 않은 예쁜코라 오히려 하고 나서 스트레스가 클 듯
션닝 2024-07-07 (일) 09:42 14일전 신고 주소
진짜 스트레스 받는 거 아님 하지마 제발 ㅠㅠ 부작용때ㅐㅁ 평생 후회하며 살 수도 있다
츄르르르리이 2024-07-07 (일) 10:00 14일전 신고 주소
자기만족이라 그 정도면 그냥 안 하는게 낫지싶어요
hahori 2024-07-07 (일) 15:24 13일전 신고 주소
노노노 하지마세요 지금 코 진짜 예쁜데요??
너무 맘에 안들면 메부리 깎는거 추천
아리따움코쿠 2024-07-10 (수) 01:34 11일전 신고 주소
음..그냥 콧대 필러 맞는게어때요
추천좀닉네임 2024-07-10 (수) 11:30 11일전 신고 주소
메부리만 조금 깎고 자가늑으로 미간만 좀 높이면 좋을것같아! 콧대 코끝높이는 높은편이라!!
한지만 2024-07-13 (토) 07:38 8일전 신고 주소
콧대도 높고 예쁜데 메부리도 적당해서 남자다워보여요
차라리 관리차원의 운동 패션 쪽으로 더 투자(수술 대신) 하는게 더더 좋을거같아
안했으면 좋게따
yisssucks5… 2024-07-13 (토) 18:47 7일전 신고 주소
진짜 안해도 될듯ㅠㅠ 저는 이거 비해서 매부리 3배라…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi