• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 쌍수할까??

지존짱 2024-07-02 (화) 20:31 18일전 181

나 쌍수할까?? 코 하려고 하는데 같이 할까 고민중인데 어때? 하면 잘될거 가태??한다면 어떤 라인으로 해야할까?ㅠㅠ 화장했을땐 쌍커풀 있는게 안어울리는데 화장 안했을땐 쌍커풀 있는게 나아서 고민되네ㅠㅠ

370,966
210,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
블루라팡11 2024-07-02 (화) 21:08 18일전 신고 주소
화장한 사진이라서 이 사진만으로 잘 모르겠네
이완두 2024-07-03 (수) 04:17 18일전 신고 주소
하면 잘 될 눈 같기는 해
미나오 2024-07-03 (수) 08:15 18일전 신고 주소
쌍수 잘 먹을 눈 같아보여. 인라인이나 인아웃 추천할게
Ilillllli 2024-07-03 (수) 08:40 17일전 신고 주소
하면이쁠듯한 눈매임ㅁ
규규ㅎ 2024-07-03 (수) 15:05 17일전 신고 주소
웅 쌍수하면 예뿌겟다ㅏ
앱쁠 2024-07-05 (금) 02:53 16일전 신고 주소
사진 화장+ 정면 아니라 라인을 딱 말하긴 조금 어렵다ㅜ (전체적인 조화/비율 봐야 함) 쌍수 자체는 나쁘지 않을 듯!

화장할 때 쌍꺼풀이 안 어울린다고 쓴 건 어느 부분이 왜 안 어울리는고야?

지존짱 작성자 2024-07-05 (금) 02:57 16일전 신고 주소
렌즈 직경 큰 걸 껴서 구런가ㅠㅠ 내가 눈 뒤집으면 쌍커풀 생기는데 쌍커풀 있는거 보여주면 친구들이 넌 쌍수 하지말라규 징그럽다고 자꾸 그래서ㅠㅠ

앱쁠 2024-07-05 (금) 03:22 16일전 신고 주소
오..
근데 눈 뒤집어서 쌍꺼풀 생기는 거면 눈가 피부 얇은 편일 수도 있겠다. 친구들 징그럽다고 하는 건 쌍꺼풀 없다가 뒤집어서 만드니 인상이 좀 진해져서 그럴수도?
E222 2024-07-10 (수) 01:40 11일전 신고 주소
하지마 ㅜㅜ
애우웅 2024-07-11 (목) 15:52 9일전 신고 주소
잘될 눈이야 당장 진행시켜
친구들말은 듣지마! 원래 무쌍만 보다가 낯설어서 그랭!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi