• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

정말!!! 속쌍커플이 갖고 싶어요(사진내림

훗훗훗 2006-08-26 (토) 01:02 17년전 954
저는 어쩜 이리 운도 없이
쌍커플 을 갖고 태어나질 못했어요
어떤 쌍커플이 좋아요?쌍컵이라도 함 괘안아 보일꺼라하든데
용어들이 매몰 이다 머다 속쌍커플이다 안검수하다
그러는데
남자라 관심을 안가져서 잘몰게써요
저한테 뭐가 맞을까요? ㅠ.ㅠ
제옆에 친구가 너무 쌍커플이 잘되있어써서 ㅠ.ㅠ 부러워 디짐 ㅠ.ㅠ
왠지 눈 쳐지고 쌍컵 없으니 불쌍 해보이잖아요 ㅠ.ㅠ
많이 전문가시던데 리플로 도움좀 주세요 ㅠ.ㅠ
남자 쌍컵 수술해도 욕안하나;;;

댓글 9건
letmego 2006-08-26 (토) 01:10 17년전 신고 주소
왼쪽분 눈보다 훨 이쁜데.. 걍 하지 마세요~~
aki 2006-08-26 (토) 01:50 17년전 신고 주소
수술하면 진짜 잘 어울릴 것 같아요!! 매몰을 추천합니다+ㅁ +b
남자들은 아웃라인으로 라인이 찐~하게 수술하는것보단
은은한 속쌍꺼풀이 더 이쁜듯...
꽁지♡ 2006-08-26 (토) 02:41 17년전 신고 주소
귀엽네요......^^차일때마다눈이라니...눈하고사귀나요..그건아닌듯
모른머른 2006-08-26 (토) 07:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 때문에 차였다는 건 자격지심이고, 눈 때문에 차는 여자라면 저는 그런 여자분과 사귀지 않겠네요. 헤어져서 더욱 다행이겠구요. 선한 인상이라 쌍꺼풀 수술하지 않는다면 좋겠고, 한다면 매몰법이 적합하겠습니다. 그리고 여긴 전문가도 아니고 수술 전후의 사람들일 뿐. 본인이 직접 알아보고 참고하는 것이 적합할 것 같네요.
면지zz 2006-08-26 (토) 10:47 17년전 신고 주소
눈 수술하고 나면 왠지 믹키유천눈이 될꺼같은 생각은 저뿐??? 눈꼬리 쳐지시고 되게 순하게 보이는 인상이셔서 믹키유천같이 하시면 어울리실듯 ㅎㅎ
그날을위해선 2006-08-26 (토) 13:26 17년전 신고 주소
눈수술하시면더좋아지실것같아요^^
매몰법으로하시면티도안나고자연스럽게되실것같네요.
남자라고수술안하라는법은없지않습니까~?!
그리고요즘은남자분들도성형외과를많이가십니다^^
한번상담이라도받아보시고수술결정을하시는게좋을듯합니다.!
워너쿄 2006-08-26 (토) 16:20 17년전 신고 주소
지금눈도 크시고동그라셔서 안해도 될눈이시지만 속쌍커풀원하시면 매몰법으로 쌍커풀하시면 훨신더 나아지실꺼예요 더이상고민만하지마시고 성형외과돌아다니시면서 상담받아보시길^^
gang 2006-08-26 (토) 23:26 17년전 신고 주소
남자는 뭐 사람도 아닌가요~ 님 하시면 괜찮을것 같아요~
windscole 2006-08-27 (일) 02:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
매몰법 5mm정도면 괜찬을것 같아요.. 6mm정도 하면 약간 티가나구 5mm면 거의 티안나구여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi