• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 치아 상태가 ... -_ -(사진 내림)

구오옹ㅡ 2006-08-25 (금) 23:01 17년전 920

( 사진 퍼가는 님때문에 내림

제가 양치질을 열심히 하는데요
이가 저렇게 노래요 ㅡㅡ

동네에 땜질하러 갔을 때 물어보니까
요인이 여러가지긴 한데 어쩌구 하고

아랫니는 두 개가 쏙 드러가고
위에 송곳니는 완전 드라큐라 같은데 -_ -

점점 더 색이 검어진다는

ㅠ ㅠ 그래서 웃을 때 무지 신경 쓰인다는

지금은 돈이 없는데
미백이랑 이 3개 교정하는데 대략 얼마나 드나요

2,754,628
1,755,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이쁜이 2006-08-25 (금) 23:13 17년전 신고 주소
사진상으론 별로 안누런데.............
이쁜이 2006-08-25 (금) 23:13 17년전 신고 주소
커피나 담배하세요? 미백해도 그런거 하면 다시 원상복귀, 미백 엄청 이시린데..ㅎㅎ
구오옹ㅡ 작성자 2006-08-25 (금) 23:16 17년전 신고 주소
전혀 안해요ㅡ ㅠ
실제로 보면 누래요 옥수수마냥
꽁지♡ 2006-08-26 (토) 02:42 17년전 신고 주소
저죄송한데 눈하신거에요? 앞트임..
모른머른 2006-08-26 (토) 07:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
이 3개만 교정 안되고, 전체적으로 교정해야할 거예요. 아랫니 전부한다던가. 배열을 새로이 하기때문에 님 생각과 같진 않을 거예요. 제가 대충 보기엔 유난히 돌출된 치아가 3개이고, 그밖에도 치열이 좋은 것 같지는 않아요. 비용은 3백 전후...
windscole 2006-08-27 (일) 02:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
이 3개 교정은 한개당 50만원..에서 150만원정도 들꺼에요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi