• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하려는데 뭐 고치면 좋을까?

사에냥 2024-06-29 (토) 17:37 21일전 262

항상 코가 콤플렉스여서 코수술 하려는데 어떻게 해야할 지를 잘 모르겠어서…
돌출입이 문제인 것도 같은데 어떻게 생각해? 교정은 돈도 돈인데 시간이랑 고통도 크대서 하기싫어지더라고ㅠㅠ
콧대렁 코끝 콧볼도 줄이고 싶은데 어때??
내 얼굴에 화려한 코는 안 어울리겠지…ㅠㅠ
조언이든 뭐든 한마디씩만 부탁해 아는 게 별로 없어서ㅜㅜ

2,267,039
1,111,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
으아아아아앙ㅇ 2024-06-29 (토) 19:18 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사에냥 작성자 2024-06-29 (토) 20:30 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wywy 2024-06-29 (토) 19:41 21일전 신고 주소
코 너무예쁜뎅.. 교정 추천 ㅜㅜ

사에냥 작성자 2024-06-29 (토) 21:12 21일전 신고 주소
콧볼 넓고 콧대 없는 게 콤플렉스인데
그래도 안하는 게 나으려나…?ㅠㅠ

wywy 2024-06-29 (토) 21:21 21일전 신고 주소
콧대는 하는것도 괜찮을것같긴 해! 옆에서 본 라인이 진짜 넘예다.. 콧볼은 내가 잘 몰라가지구ㅜ
팥소보로 2024-06-29 (토) 20:13 21일전 신고 주소
미간부분이 높이가 거의 없어서 밋밋한 느낌이라 미간 만들어주면 좋을가같음요

사에냥 작성자 2024-06-29 (토) 21:13 21일전 신고 주소
나두 콧대가 너무 낮아서 고민이야…
나무이 2024-06-30 (일) 16:19 20일전 신고 주소
돌출입은 아닌거 같은데? 중안부가 낮아서 그렇게 느껴지는거 같아
미나오 2024-07-01 (월) 15:59 19일전 신고 주소
옆모습 진짜 유니크하고 좋은데? 굳이 얼굴 건드리지말고 눈썹만 살짝 그리고 다니면 될듯?!
링클뿌 2024-07-01 (월) 20:59 19일전 신고 주소
지금 옆태 너무 예쁜데..?
쥼쥐 2024-07-01 (월) 21:11 19일전 신고 주소
옆에서 본 코 진짜 이쁘다
지존짱 2024-07-02 (화) 20:33 18일전 신고 주소
엑 굳이?? 진짜 이쁜데ㅠㅠ 안해도 될듯
블루라팡11 2024-07-02 (화) 21:05 18일전 신고 주소
코가 문제가 아니라 중안부가 접시처럼 오목해서 그런거야. 오목정도가 좀 있어서 상악을 좀 전진시켜야 이쁘게 될듯. 코는 문제 없어
뽀빵이 2024-07-03 (수) 16:33 17일전 신고 주소
너무 이쁜데? 미간 낮은거 땜에 좀 넙데데해보인다고 느낄 수 잇는데 미간 확 높이면 눈매 달라져ㅠㅠㅠ절대 하지마..지금 코 이뻐
hahori 2024-07-07 (일) 15:26 13일전 신고 주소
코 예쁘다 너무 부러운데 ㅜㅜ..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi