• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 할까

Supershai 2024-06-29 (토) 14:20 21일전 185

사진 찍힌거 보면 웃거나 그럴때 코가 퍼져 보여서 콧볼 축소 고민중인데 원장쌤이 매부리도 있으니까 콧볼축소 보단 차라리 코끝 먼저 올려보라 하셔서 고민중이야. 몇개 찾아보니까 코끝 비중격연골로 하면 다시 돌아온다 그러고 콧볼 축소는 흉터 때문에,, 사진으로 보기엔 어때

2,703,305
453,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호22 2024-06-29 (토) 20:35 21일전 신고 주소
진짜 코끝만 올리면 완벽인데?? 코끝 올리면 어느정도 매부리도 해결되니깐
wywy 2024-06-29 (토) 21:29 21일전 신고 주소
하면 예쁠것같긴한데 안해도될것같음!!! 지금도 괜찮은데
코쟁이12 2024-06-30 (일) 15:15 20일전 신고 주소
하ㅣ지마하지마하지마 제발 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 코 예쁘니까 닥치거 하지므 걍
규규ㅎ 2024-07-03 (수) 15:09 17일전 신고 주소
옃모습은 예쁜데 콧볼축소라면 예뿌겟다
덩규니 2024-07-04 (목) 16:56 16일전 신고 주소
근데...나라면 안할거같아...
양이양이고 2024-07-05 (금) 20:27 15일전 신고 주소
지금 코도 충분히 이쁘고 조화 잘됐는데 손대는거 아깝다구 생각!
sjdhdu 2024-07-08 (월) 16:40 12일전 신고 주소
코 예쁜데... 나였으면 안 할 듯
하뫄 2024-07-12 (금) 20:46 8일전 신고 주소
하면 예쁠 코이긴 한데 지금도 예뻐!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi