• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할 때 뒷트임 무조건 해야겠지?

에이플 2024-06-28 (금) 18:55 9일전 146

눈이 위로 올라가기만 해서 엄청엄청 작아보임
매일 눈 조금이라도 커 보인다고 계속 아이라이너 찍찍 긋는 것도 귀찮고...
이번에 쌍수 하는 김에 무조건 뒷트임 해야겠지????
근데 절개 자국 흉 지는 거 너무 보기 싫음..ㅠㅠ
어쩌지

110,965
266,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김치찌 2024-06-28 (금) 23:18 9일전 신고 주소
나도 올라간 눈이었는데 앞트임 위트임하니까 좀 덜 올라가 보이더라! 그래서 뒤트임하려다 안 했어!
yuxx 2024-06-28 (금) 23:26 9일전 신고 주소
내 모태눈이랑 비슷해서 댓 남기는데 쌍수할때 뒤트임 필수 아니었어!
오얙 2024-07-01 (월) 14:45 6일전 신고 주소
나도 뒤쪽은 흉심해서ㅠㅠ앞쪽 트는게 나을구같아!!
링클뿌 2024-07-01 (월) 21:00 6일전 신고 주소
일단 쌍수만 하는거 추천
의사도 뒷트임은 보통 쌍수하고 나중에 하는거 추천하더라
덩규니 2024-07-04 (목) 16:56 3일전 신고 주소
아니 나는비추 일단 쌍수먼저 해보고 뒷트임 생각해보던지, 지금 눈만 봤을떄는 쌍수만 해도 충분할거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi