• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 사각인가..? 한번 봐주라ㅠㅠ

토오롤 2024-06-27 (목) 01:15 11일전 173

1번은 내가 기본카메라 셀카모드로 찍은거고
2번은 남이 후면으로 찍어준거야

2번사진 보고 너무 사각인거같아서..
근데 둥근얼굴형인지 각진건지 잘 모르겠어ㅠㅠ
요즘 살이 좀 찌긴했는데..
앞머리차이때문인가?

무슨얼굴형같아??ㅠㅠㅠ

2,564,376
3,023,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
젤리죠앙 2024-06-27 (목) 11:14 10일전 신고 주소
사각느낌은 없는걸 셀카모드 얼굴형이쁘다
올리뱌뱟 2024-06-27 (목) 11:37 10일전 신고 주소
전혀 사각형 안같애 지금 너무 예쁜데?
야끼쏘봥 2024-06-27 (목) 14:22 10일전 신고 주소
사각은 아닌듯..?근데 앞머리 없는 게 훨 갸름해 보인다. 턱이 고민이면 턱보톡스 상담 한 번 받아보고 결정해보는거 추천!
notorious9… 2024-06-27 (목) 15:38 10일전 신고 주소
사각은 아닌거 같은데, 스마일로 너무 많이 가렸어
또잉앙 2024-06-28 (금) 14:47 9일전 신고 주소
사각은 아닌데 얼굴형 스트레스 많이 받으면 보톡스+윤곽주사+다이어트 이게 최고야...
에이플 2024-06-28 (금) 19:19 9일전 신고 주소
뼈는 아니고 근육 같은데??
말발굽130 2024-06-28 (금) 19:41 9일전 신고 주소
사각 맞는 것 같앙...! 셀카는 아무래도 갸름하게 나오니까.. 살찌면서 저렇게 될수도 있고 근육일수도 있고 뼈일수도 있어 자세한건 병원가서 CT 찍어봐야 안당
오얙 2024-07-01 (월) 14:49 6일전 신고 주소
후면카메라는 거울보다 굴곡이 더 부각되보이는거같아ㅜㅜ셀카 얼굴형 예뻐
소서농 2024-07-03 (수) 11:55 4일전 신고 주소
렌즈떄문에 왜곡되는거 신경너무쓰지마!~! 대부분 거울로 보는게 자기얼굴!!
hahori 2024-07-07 (일) 15:31 15시간전 신고 주소
헐 셀카모드 넘 예쁘다 거울로 보는 게 자기 얼굴!!
김이박최김 2024-07-08 (월) 02:31 4시간전 신고 주소
동글동글해서 뼈보단 근육이나 살 같은데 몸 전채 살을 빼거나 경락같은 거 받으면 훨씬 이쁠 것 같아 근데 지금도 얼굴형 귀엽고 이쁘다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi