• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮은코 복코 콧볼만 하는거 어때

yuxx 2024-06-26 (수) 23:39 6일전 99

콧대 아예 없고 특히 미간 쪽에는 진짜 평평해서 콧대 올린다해도 효과 별로 없고 뷰작용 생길 가능성만 커질거같아서ㅠㅜ.. 그냥 콧볼만 줄일려는데 어케 생각해ㅠㅠ? 콧볼 크기가 눈 앞머리보다 더 넓어

568,255
2,267,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tozzin 2024-06-27 (목) 00:01 6일전 신고 주소
사진으로 보니깐 콧대는 어느정도 있어서 콧볼만 줄여두 괜찮을것 같은뎅?
뿌앙뀻 2024-06-27 (목) 01:17 6일전 신고 주소
콧볼축소만 해도 괜춘할거같앙
호22 2024-06-28 (금) 16:42 4일전 신고 주소
콧볼자체는 크지 않아서 안건드려도 괜찮을 거 같은데 차라리 복코교정을 하는게 맞지 않을까 하는 생각 콧대 올리는 거 생각보다 효과 엄청 좋아 부작용은 무시 못하지ㅠ

yuxx 작성자 2024-06-28 (금) 23:20 4일전 신고 주소
콧대 높이는게 효과 젤 크긴한데 원래 콧대가 너무 없어서ㅠㅜ 이런건 상담 받아봐야겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi