• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심각한 눈밑 주름

0궁금해요0 2024-06-23 (일) 08:31 1개월전 250

눈밑꺼짐과 눈밑 주름으로 고통받는 예사야,,, 원랜 이렇게 심하지 않앗는데 작년부터 눈에 뛰게 주름이 심해지더라고...

나 96년생인데.. 눈밑 주름 대박이지 스트레스 받아서 너무 힘들어 피부자체도 얇고 얼굴에 살이 앖는편이라서 더 그런같아 눈밑 수술 하고싶은데 도대체 멀해야 좋아질까..

댓글 16건
뉴뉴유 2024-06-23 (일) 21:30 1개월전 신고 주소
눈밑필러로도 많이 좋아지더라!
예니이이 2024-06-24 (월) 01:31 1개월전 신고 주소
아 눈밑 남 일같지 않다.. 하필 눈밑이라 필러든 지방이식이든 눈밑지든 의사 손 많이 타서 고민만 주구장창

0궁금해요0 작성자 2024-06-24 (월) 01:39 1개월전 신고 주소
맞아.... 눈밑 예민하거 피부도 얇고 하니깐 너무 고민.. 나는 우선 눈밑지 셍각하고 있긴함..

예니이이 2024-06-24 (월) 01:50 1개월전 신고 주소
나 피부 예민+ 얇음 + 눈밑 고랑 유착 강함 등등 대환장이야ㅎ..나도 필러는 어쨌든 이물이니까 눈밑지 우선적으로 고려하고 있어 지방이식도 되도록이면 안 받을거고..근데 눈밑지는 내 나이대 후기가 많은 것도 아니고 잘하는 의사쌤 고르기 너무 어렵더라..눈밑 잘 해결해보자ㅜ
청나니 2024-06-24 (월) 04:53 1개월전 신고 주소
눈밑지방 추천하구싶어!
필러는 비추비추
눈밑하면 넘 예쁠듯
쥬쥬0604 2024-06-24 (월) 16:27 1개월전 신고 주소
눈밑지방 괜춘한거같은데???
앗꾸야 2024-06-25 (화) 07:49 1개월전 신고 주소
와 나랑 쌍수하기전 눈이 비슷하다
millia 2024-06-25 (화) 16:08 1개월전 신고 주소
나 눈밑지 고민중인데.. 내눈이란 비슷한듯 ㅠㅠ
송냥 2024-06-25 (화) 18:19 1개월전 신고 주소
눈밑지 어때? 나도 필러 찾아보다가 걍 쌍수하는김에 눈밑지 했는데 괜춘함
또잉앙 2024-06-28 (금) 14:51 1개월전 신고 주소
눈밑지방이 좋지않을까?
슈크립 2024-06-29 (토) 18:15 1개월전 신고 주소
눈밑지추천 근데 눈밑지 결과도 의사손맛에따라 다르게나오더라
팥소보로 2024-06-29 (토) 20:25 1개월전 신고 주소
장기적으로 필러는 반대고 눈밑지방재배치 상담받아봐
네진짜요 2024-06-30 (일) 20:58 1개월전 신고 주소
눈밑지방재배치 상담 고고
오얙 2024-07-01 (월) 14:56 1개월전 신고 주소
나더 눈밑지방재배치 추천행
Hdiihebkk 2024-07-07 (일) 02:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑방방 2024-07-27 (토) 14:21 19일전 신고 주소
눈밑지로 주름개선이 될수가 있나? 그거보다는 채워서 펴야하는거 아냐?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi