• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 조언이 필요해

체리바다 2024-06-23 (일) 04:56 1개월전 336

복코 수술하는 게 좋은 코일까 ,,?
내가 원하는 건 앞모습 콧망울만 살짝 얄쌍해지는
자연스러움인데 복코는 그게 어렵다하더라고 ,,

콧대 욕심은 없고 (실리콘 x - 염증 잘 받음),
무보형물 코끝이나 연골묶기 정도만 하고 싶은데 효과 조금있을까 ?

그리고 복코는 화려하게 해야 앞이 개선된다는데
나는 화려함과 반대로, 단아한 이미지거든 !
지금도 예쁘다는 말 꽤 듣는데, 괜히 하는 걸까봐 여기 물어보게 되었어. 복코인 사람만 아는 스트레스 ,,

내 코라면 복코할 것 같아 ? 최대한 자연스럽게 !

3,329,743
3,398,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
세고취하 2024-06-23 (일) 11:40 1개월전 신고 주소
예쁘신데요..

체리바다 작성자 2024-06-23 (일) 20:58 1개월전 신고 주소
감사해요 ! 사진상으로 코가 작게 보여 그렇게 느껴지나봐요 ! 실제로는 콧볼이 더 통통한 느낌이라, 눈에 띄어 스트레스 받아서요 •• 복코 고민이라면 아시겠죠 ? 감사합니다 !
수빈빈 2024-06-23 (일) 22:56 1개월전 신고 주소
헐 나랑 코 똑같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 괜찮게 생겼는데 살짝 복코라서 고민 했었어ㅠㅠ 나도 내 코 예쁘다는 소리 꽤 듣는데 뭔가 살짝 아쉬운? 그래서 나도 상담받았는데 무보형물로하면 시간 지나서 원래 코로 원상복귀 된다고 할려면 실리콘으로 갈아엎어야된데서 걍 마음 접었어 ㅋㅋ

체리바다 작성자 2024-06-24 (월) 02:22 1개월전 신고 주소
헉 너무 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복코 동지네 ! 맞아 코 예쁘다는 소리 가끔 듣지만 내 기준 상당히 아쉬운,, 저 콧망울만 얄쌍해지면 더 예뻐질 게 보이니까 ! 이목구비도 더 확 살고 ! 그런데 복코는 실리콘 써서 높이긴 해야 하나봐 ,, 복코 때문에 성예사 글 계속 보다보니 거의 실리를 쓰더라고 ! 그런데 실리콘은 무서워 ㅎㅎ 나도 상담 몇 군데 가보고 복귀된다하면 건드리지 않아야겠다 ,, 코조각주사나 맞아보려고 ! 조언 고마워 !

수빈빈 2024-06-24 (월) 02:42 1개월전 신고 주소
웅 나도 살짝 아쉬워서 귀연골이나 연골묶기할랬는데 이건 하나마나 별로래서ㅠㅠ 다 갈아엎기에는 뭔가 지금도 괜찮은데 괜히 건들였다가 재수술 2-3번은 해야될거같은 느낌 ㅋㅋ 나도 그냥 안건들랴구 .. 실리콘 넣어야 예쁘게된다는데 실리콘 넣어서 제대로 된 경우를 거의 못봤구 대부분 재수술하니까 ㅜ 무서워 ㅋㅋ

체리바다 작성자 2024-06-24 (월) 03:10 1개월전 신고 주소
웅ㅇ ! 나랑 생각한 선택지도 똑같아 ㅋㅋ 나도 최대한 안전한 귀연골, 연골묶기 생각해봤는데, 복코의 경우 귀연골은 시간 오래 지나면 끝이 처진다고 해서 코끝이 안 예뻐질 것 같고 ,, 그렇다고 실리콘을 넣기에는 재수술을 감당할 자신이 없어서 ! 실리콘 잘 유지하는 경우도 있지만 거의 다 재수하더라구 ,, 코수술은 용김한 사람이 할 수 있나봐 •• 고마워 !!!!!
청나니 2024-06-24 (월) 04:55 1개월전 신고 주소
쓰니 단아하게 예쁜거같은뎅

체리바다 작성자 2024-06-24 (월) 22:30 1개월전 신고 주소
고마워 ! 마음이 예뻐서 그리 보이나 보다 ㅎㅎ 그래서 복코 욕심이 조금 더 나는 거 있지 ,, 후 잘 생각해봐야겠다
중꺾마 2024-06-24 (월) 19:09 1개월전 신고 주소
뭐가 고민인지 알겠음 나도 콧망울 크거든ㅠㅠ 코끝 했는데 소용 없었어 쓰니 연골이랑 피부조직이 큰거같아
근데 묘하게 이쁜 복코야 실리콘 넣을거 아님 하지마

체리바다 작성자 2024-06-24 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
코끝 했구나 ! 내가 코 끝만 할까 했는데, 도움되는 조언 너무 고마워 ㅎㅎ 수술 힘들게 했는데 큰 효과 없었다니 아쉽네 •• 그래도 남들이 느끼기엔 미묘한 차이 있지 싶어 ! 복코는 역시 실리콘 안 넣으면 안 하는게 맞겠구나 ,, 그래도 묘하게 이쁜 복코라니 고맙고 위안이 됩니다 ㅎㅎ

중꺾마 2024-06-26 (수) 16:49 1개월전 신고 주소
남들이 느낄 정도도 안돼 진짜 다들 실리콘 넣는 이유가 있음

체리바다 작성자 2024-06-27 (목) 06:04 1개월전 신고 주소
역시 실리콘 넣는 이유가 있구나 ,, ! 자가늑도 생각해봤는데 역시 실리콘은 못 이기겠지 ,, 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
Fove 2024-06-26 (수) 11:50 1개월전 신고 주소
객관적으로 이쁜 여자보다 이쁜편인데 착하고 매력있는 여자를 더 좋아해요 아무것도 안해도 되요

체리바다 작성자 2024-06-27 (목) 06:12 1개월전 신고 주소
댓글 덕분에 마음 굳혔어요 감사합니다 ㅎㅎ 지금도 이미지가 괜찮다보니 조금 욕심냈는 것 같네요 ! 호감상에서 더 업그레이드하고 싶은 마음이죠 ! 하지만 과한 욕심은 금물이니 새겨듣도록 하겠습니다 ,, 외내면의 매력을 더 키워보도록 !
또잉앙 2024-06-28 (금) 16:42 1개월전 신고 주소
복코보단 코끝만 살짝 올리는거 추천!

체리바다 작성자 2024-06-29 (토) 07:41 1개월전 신고 주소
오 코끝은 생각 못해봤는데 너무 도움되는 조언이다 ㅎㅎ 고마워 ! 중안부가 긴 편이라 코 끝 올라가면 확실히 살 것 같다 ! 고려해봐야겠으
규규ㅎ 2024-07-03 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
코끝하면 예쁠거가태

체리바다 작성자 2024-07-05 (금) 02:47 1개월전 신고 주소
어머 고마워 ㅎㅎ 안 그래도 고민하고 있었는데 ,, 역시 다들 미감이 좋네 ! 코끝 연골 넣어서 살짝 올리는 거 알아봤는데 도움되는 조언이야 : ) 잘 참고할게 고마워 !
hahori 2024-07-07 (일) 15:36 1개월전 신고 주소
코 높으신고같아요 부러워요

체리바다 작성자 2024-07-13 (토) 14:37 1개월전 신고 주소
어머 감사합니다 ! 코는 높은데 콧볼이 문제라 ,, 그래서 콧볼조각주사 맞을까 알아보고 있어요 ㅎㅎ 높은 코라 콧볼이 눈에 띄는 점도 있어요 ,,!
dldldod 2024-07-10 (수) 00:01 1개월전 신고 주소
안해도 충분히 예쁜뎁쇼

체리바다 작성자 2024-07-13 (토) 14:39 1개월전 신고 주소
그래 ? 넘 고마워 ㅎㅎ 그런데 거울로 보면 콧볼 뭉툭한 게 눈에 띈단 말이지 ,, 날씬한 코를 보면 너무 예쁘달까 ,, 우선 수술은 2순위로 생각하구 다른 시술 받아보려구 해 !
아리따움코쿠 2024-07-10 (수) 01:41 1개월전 신고 주소
예쁘신데 굳이?ㅜㅜㅜ

체리바다 작성자 2024-07-13 (토) 17:05 1개월전 신고 주소
오 너무 감사해요 ! 저는 콧볼이 아쉬웠어서 고민하고 있었네요 ! 실제로 보면 뭉툭해 엄청 예쁜 느낌은 아니라서요 ㅠ ㅠ  그래두 예쁘다해주시니 기분이 좋네요 : ) 고마워요 !
inainaina 2024-07-16 (화) 04:34 30일전 신고 주소
엇 내 고민과 쫌 비슷한데 ㅠㅠ
일단 난 주사는 단 일도 효과없었어서 추천안행..
비중격쓰는 코끝 수술 등이 확실하겠지만 좀 애매행..
정면에서의 미세한 변화를 원한다면 니즈에비해 안고갈 리스크가 있는 것 같아서 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi