• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱 어떻게 해야 될까...

결2 2024-06-22 (토) 00:09 24일전 198

도저히 보톡스로 안돼.. 더이상 맞으면 땅콩형 되고 (지금 원상복구됨 겨우)
원장선생님들이 죄다 이건 뼈라고 어쩔 수 없다고 하시는데
수술이 쉽게 결정할 수 있는 것도 아니고 부작용 아예없다고 할 수 없으니까ㅠㅠ
고민된다.... 사각턱 말고 다른 콤플렉스는 없거든....... 그래서 더 고민이야ㅠㅠ
심지어 비대칭임

2,334,227
3,122,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어트랙티브 2024-06-22 (토) 11:37 24일전 신고 주소
사진으로 봤을때는 심해보이지는 않는데.. 뼈수술은 진짜 신중해야할거 같아.. ㅠㅠ
쭈릥이 2024-06-22 (토) 15:53 24일전 신고 주소
보톡스 맞는데서 근육 심한 편이라고는 안한거야 ?? 그럼 뼈인건데
오얙 2024-06-22 (토) 19:13 23일전 신고 주소
보톡스로 근육부피는 줄여도 각진부분은 뼈라 한계가 있는거같아 ㅠㅠ
꽥꽥오리 2024-06-23 (일) 01:11 23일전 신고 주소
정면에선 그렇게 심해보이진 않는데? 윤곽은 신중히 고민하고 따져봐…
앙마쉐 2024-06-23 (일) 02:02 23일전 신고 주소
응? 정면 진짜 하나도 티 안남 짖짜 할이유없는듯
아카시아하하 2024-06-23 (일) 21:55 22일전 신고 주소
정면 진심 괜찮아보여~~ 뼈깎는 수술 할 정도 절대 아닌듯
광대없애주라 2024-06-24 (월) 16:48 22일전 신고 주소
나도 정면은 진짜 안그런데 옆태에선 사각쪽 툭 튀어나와잇어.. 그냥 튀어나온거면 괜찮은데 턱쪽으로 밑에 잇어서 엄청 짧은? 턱 처럼 보여서 스트레스긴 한데 ㅠㅠ 다들 정면으로 사람 마주하지 옆태로 판단하진 않으니까  수술까진 비추..
뉴월 2024-06-25 (화) 22:48 20일전 신고 주소
정면에서는 티가 별로 안 나는 거 같은데 이럴 경우 턱 아래 뼈가 말려있는 경우가 있더라 병원 가서 상담 함 받아보는 것도 나쁘지 않을 듯
돈이여내게로 2024-06-26 (수) 00:39 20일전 신고 주소
사각턱만 깎는 수술도있잖아 그거 하면 괜찮을듯?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi