• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하관이 무거운 얼굴은 뭐해야할까 ㅠㅠ

내코ㅠ 2024-06-21 (금) 18:38 7일전 180

얼굴에 여백이 조금 많은편인데 가까이서는 많이 티 안나는데 후면이나 멀리서 보면 그냥 네모 얼굴이야 ㅠㅠ 하관에도 살이 많아서 모자 쓰면 레전드 네모더라고 .. 무턱도 있는거같고 내가 원하는 얼굴형처럼 되려면 뭘 해야할까 ..  얼지흡 생각중인데 괜찮을까 ?

1,213,883
340,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
팟칭 2024-06-21 (금) 19:57 7일전 신고 주소
턱끝이랑 사각턱..? 근데 사진으로는 괜찮아보여

내코ㅠ 작성자 2024-06-21 (금) 22:37 7일전 신고 주소
윤곽 해야할까 ?
Bambee 2024-06-22 (토) 07:25 6일전 신고 주소
우선 사각턱 보톡스+인모드 fx 먼저 ㄱㄱ 나도 하관 엄청 무거웠는데 이거 맞고 얼굴형 많이 개선됨
earlgray 2024-06-22 (토) 15:30 6일전 신고 주소
무턱인지 보려면 옆모습 사진도 함께 첨부하면 좋을 것 같아!
피부 자체가 좀 두꺼운 편 같아보이는데 인모드 한 번 받아보는 거 추천!! 효과 좋을 것 같아
요롱요롱 2024-06-22 (토) 19:09 6일전 신고 주소
첫번째 사진은 무턱이랑 네모란 말에 그런가 싶었는데 두번째 사진은 암만봐도 아닌뎅ㅋㅋ 피부시술(인모드라든가) 해보구 그래도 안되면 고민하는걸루!!!
광대없애주라 2024-06-24 (월) 16:38 4일전 신고 주소
와 나도 약간 이런타입이야 멀리서 사진 찍으먄 네모네모빔 (?) 맞은 느낌으로 ...... 가까이서 보면 안그런데 ㅠㅠ 이유가 궁금
샤샤샤악 2024-06-25 (화) 17:02 3일전 신고 주소
윤곽 할 정도는 아닌 거 같고 시술로 관리 해보고 코가 높은 편이 아니면 코 해보는 것도 추천 코가 얼굴의 중심이라 이미지 많이 바뀌는 거 같아

샤샤샤악 2024-06-25 (화) 17:03 3일전 신고 주소
두번 째 처럼 되고 싶단거야 아님 본인인거야..?? 두 번째가 본인인거면 아무것도 하지마ㅋㅋㅠ
뉴월 2024-06-25 (화) 22:49 3일전 신고 주소
않히 예사야 개이쁜데 굳이 왜..?
돈이여내게로 2024-06-26 (수) 00:41 3일전 신고 주소
턱끝 필러..?? 경락??
김치찌 2024-06-28 (금) 23:25 5시간전 신고 주소
개인적인 생각으로는 괜찮아보이는데 하관쪽이 무거워보이는 경우는 눈화장을 좀 짙게하고 립을 누디한걸 바르는게 좀 좋아보여! 내 눈엔 문제가 없어보이는데 걱정되면 화장법을 한 번 바꿔봐!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi