• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 수술 괜찮겠지?

류춘덕 2024-06-20 (목) 22:52 10일전 226

코가 너무 크고 주먹 같고 콧구멍 모양도 옆으로 퍼져 있달까? 하튼 어릴 때부터 코때문에 스트레스 받던 차에 큰 맘 먹고 콧볼축소, 연골묶기 이런 쪽으로 병원 알아보고 있는데 어떨 것 같아?
콧대까진 안 바라ㅠㅠ

544,418
2,973,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
에사엘 2024-06-21 (금) 10:14 9일전 신고 주소
코끝만해도 예쁘겠다..!

류춘덕 작성자 2024-06-21 (금) 15:37 9일전 신고 주소
의견 남겨줘서 고마워! 코가 너무 스트레스라 방학한 김에 할까말까 고민했는데 그냥 질러야겠어..
gkgkkk 2024-06-21 (금) 17:34 9일전 신고 주소
웅..콧볼모양이랑은 예뻐서 코끝만해도 이쁠거같은데?!

류춘덕 작성자 2024-06-21 (금) 23:34 9일전 신고 주소
코끝이라 하면 연골 같은거로 살짝 올리는?? 의견 고마웡
팟칭 2024-06-21 (금) 19:54 9일전 신고 주소
충분히 예쁜 걱 같은데?

류춘덕 작성자 2024-06-21 (금) 23:35 9일전 신고 주소
헉 진짜? 굳이 콧볼 축소까지 필요 없으려나ㅠㅠ
미4 2024-06-21 (금) 23:21 9일전 신고 주소
지금 코 너무 매력있는데...? 정면에서 봤을때도 괜찮아보이는데

류춘덕 작성자 2024-06-21 (금) 23:41 9일전 신고 주소
생각보다 괜찮다는 댓글이 보여서 의외야!.. 나는 약간 콧구멍이 양옆으로 퍼진게 스트레스라 자연스러운 11자가 됐으면 했어, 의견 고마웡
조리미 2024-06-22 (토) 00:30 9일전 신고 주소
근데 이미 너무 귀엽고 예뻐…

류춘덕 작성자 2024-06-22 (토) 01:08 9일전 신고 주소
나 진짜 부모님이 이쁘다고 수술하지 말라고 할 땐 딸이니까 콩깍지라고 생각했는데 예쁘다는 예사들이 많아서 의외야.. 이거 트루먼쇼 아니지?.. 막상 발품 팔기도 귀찮고 수술 받으려니 좀 무섭기도 한데 그냥 간단한 주사나 맞을까 싶기도 한다, 고마워
어트랙티브 2024-06-22 (토) 10:42 8일전 신고 주소
코 너무 이쁜데..진짜로 .. 나는 콧볼 축소 주사 5년전에 3번 맞고 코가 정말 작아졌어!!
체리바다 2024-06-23 (일) 05:37 8일전 신고 주소
헉 나 코하고 싶어서 봤는데, 너무 예뻐 ,, 안 해도 돼 ! 하면 후회할 것 같아 이 정도는 복코 아니야 !
복슝앵 2024-06-23 (일) 23:04 7일전 신고 주소
나라면 코끝만 할거같아 옆모습은 내 기준 괜탆은듯?!?
으아아아아앙ㅇ 2024-06-25 (화) 19:39 5일전 신고 주소
왜해 진짜.?연골묶으면 들릴거같아 동안이미지라 ㅇ되게 귀여웇거 같은데ㅠㅠ 그냥 안했음 조켓네
배고픈사자왕 2024-06-25 (화) 22:23 5일전 신고 주소
?코 이쁜데??!!부럽다 하면 개 이쁘겠드 ㅠㅠ
트윅스7988 2024-06-26 (수) 09:57 4일전 신고 주소
하지마 모난데 없이 이쁨ㅠㅠ
슈크립 2024-06-27 (목) 03:18 4일전 신고 주소
콧볼축소는 본인하고 전혀관련없어보여 본인은 오히려 콧볼좁은편이고 굳이하고싶으면 연골묶기정도? 복코수술은 잘못하면 숨기능하고도 관련있으니까 조심행
바나나우유01 2024-06-27 (목) 09:10 3일전 신고 주소
멀쩡한 코 건들 ㄴㄴ 얻을 수 있는거 대비 잃는게 너무 많음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi