• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자눈 같은 눈은 어떻게 성형해야해?

하연님 2024-06-20 (목) 14:02 12일전 232

눈에 섀도밖에 안 한 사진이야. 안경은 도수없어. 예뻐지고싶은데 어떡해 ㅜㅜ

1,243,711
2,056,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가을967 2024-06-20 (목) 14:45 12일전 신고 주소
눈을 어떻게 하고싶은데?
바나나우유01 2024-06-20 (목) 15:32 12일전 신고 주소
건들 ㄴㄴ 이미충분히 이쁨
nanemo 2024-06-20 (목) 15:40 12일전 신고 주소
어디가 남자인가...? 동그란데;;;;; 화려하게 하고싶나보구나
wktorrhrna… 2024-06-20 (목) 15:55 12일전 신고 주소
남자눈 안같은데
멍응 2024-06-20 (목) 23:35 12일전 신고 주소
일단 안경을 벗어야하지않을까
에듀월 2024-06-21 (금) 17:34 11일전 신고 주소
약간 졸려보여서 눈매교정 하면 훨씬 인상 좋아지고 예뻐질 것 같다
팟칭 2024-06-21 (금) 19:55 11일전 신고 주소
눈 넘 매력적인데 특히 뒷쪽?이 시원해보여
사오러 2024-06-22 (토) 00:36 11일전 신고 주소
살을 빼보는건 어때..?
Reeses 2024-06-22 (토) 14:34 10일전 신고 주소
남자 눈 같지 않은데!
무지체리 2024-06-22 (토) 22:33 10일전 신고 주소
일단 렌즈나 라식이나 라섹을 먼저 하고,
나 약간 이런 눈인데 일단 화장법 바꾸고 속눈썹 펌이나 연장 해봐바 눈꼬리 살짝 길게 그리고 속눈썹 빡 해봐 남자같은 느낌은 속눈썹 짧은데서 나오더라고
묘뮤먀 2024-06-22 (토) 23:17 10일전 신고 주소
근데 진짜 빈 말이 아니라 눈 되게 매력적이야…남자 눈 같다는 생각 1도 안드는데??
앙마쉐 2024-06-23 (일) 02:04 10일전 신고 주소
눈이 아니라 화장 이슈임 섀도우만 얹어서 그래보이는거야 섀도우 음영 쌓고 애교살 그리고 아이라이너 속눈썹 하면 진짜 해결됨
코코몽잉 2024-06-23 (일) 12:46 9일전 신고 주소
전혀 남자 눈 같지 않아 ..!!
또잉앙 2024-06-28 (금) 16:44 4일전 신고 주소
남자 눈 아닌거같은데!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi